30 Сентября, 2005 :: статьи posted by Smash
Фото-отчет: Cut'n'Run / Вышка! (22.09.05, DeepSound)
22-го сентября в клубе DeepSound (СПб) прошел концерт, на котором выступили Cut'n'Run (Спб), Вышка! (Северодвинск) и Engage At Will (Спб) и состоялась презентация дебютного альбома Вышки! "Круг Эго". Фото-отчет с сетов 2-ух первых групп - на нашем сайте. [ подробнее... ]
  29 Сентября, 2005 :: интервью posted by Lazy
Интервью с Зеленым (Витамин Роста)
Одна из самых интересных групп востока России не балует публику частыми концертами, а ее первый и пока единственный альбом "Самосохранение" вышел уже достаточно давно (в 2002-ом). О планах группы, о новом альбоме, об изменениях в составе и о многом другом читайте в интервью с лидером группы Зеленым. [ подробнее... ]
  29 Сентября, 2005 :: новости posted by Smash
Возрадуйтесь любители поп-панка! В Москву едут мегазвездные американцы Green Day. Их единственный концерт в России состоится 19-го апреля 2006-го в СК Олимпийский. Привозит GD продюсерская фирма SAV Entertainment, известная организацией российских выступлений Элтона Джона, Пола Маккартни, Робби Уильямса, Стинга, Depeche Mode. Ориентировочные цены на билеты - от 500 р. (балкон) до 1200 р. (партер).
  26 Сентября, 2005 :: дистро posted by Smash
С сегодняшнего дня наш ресурс перестает быть исключительно информационным. Мы открываем Дистро. А это значит, что теперь мы распространяем не только слухи, сплетни и несмешные анекдоты, но еще и компакт-диски, кассеты, зины и прочий стафф. Проходим, изучаем каталог, заказываем. Москва/Зеленоград могут получить свой заказ при личном контакте, остальные регионы - почтой. Группы/лэйблы заинтересованные в распространении своей продукции, пишите на smash@punks.ru.
  21 Сентября, 2005 :: новости posted by Smash
19 сентября вышел сборник в поддержку питерской группы Еды Вместо Бомб - "Пища Для Размышлений". CDR с офсетной ч/б обложкой и вкладкой с текстами / информацией стоит 70 рублей (+ почта) за 1 экземпляр или 250 руб. (+ почта) за 5 штук. Группы Еды Вместо Бомб в других городах могут получить мастер сборника и обложки со вкладками по себестоимости. [ подробнее... ]
Латвийская группа In.Stora cообщила о своём распаде. Прощальный концерт группа отыграет 3 октября в рижском клубе "Depo" с Jairus, Secondsmile, Meet Me In St. Louise и Soundarcade. Ровно год назад группа выпустила свой последний на данный момент (и видимо вообще последний) альбом "Miasma". (www.oskrecords.com)
В августе этого года группа Упаковка Саморезов (город Волжск), играющая скоростной калифорнийский панк, отправилась на нижегородскую студию Тонмейстер, где записала мини-альбом. В него вошли пять новых песен, а именно "Оригинальное мнение", "Кто ты есть", "Я хоть поржу", "Кто, если не ты" и "Не благодаря, а вопреки". Ранее группа практиковала запись своих творений в домашних условиях, работа на Тонмейстере первая студийная работа ребят. С группой работал известный звукорежиссёр Максим Созонов, по отзывам сотрудников студии и ряда нижегородских музыкантов этот мини-альбом очень даже не плох для первой записи, скажем просто потрясающ! Песня "Не благодаря, а вопреки" попала в эфир регионального Нашего Радио. На сайте upakovkasamorezov.narod.ru в разделе "музыка" вы можете скачать небольшую нарезку, содержащую фрагменты всех пяти песен мини-альбома. В планах группы ряд концертов, участие в сборниках и подготовка к записи полноценного альбома.
  21 Сентября, 2005 :: новости posted by Crash
Группа Порт(812) представила свой новый клип на трек "Снова Одни": "мы много старались и надеемся, что этот клип поднимет планку панк-видео в России на новый уровень". Видео доступно в 3-х вариантах:
- www.megaupload.com/?d=OCCBP25D - 83 Мб (необходимо подождать 45 секунд перед загрузкой)
- slil.ru/22433713 - 43 Мб
-
slil.ru/22433712 - 15 Мб
Группа Кегли записала на студии Lex'O'Sound дебютный сингл "Я Был Неправ". В него вошли 3 композиции: "Ищу Позитив", "Ла-ла-ла-ла-ла-ла" (кавер на Ж.Фриске) и "Я Был Неправ". В записи в качестве специальных гостей участвовали музыканты группы "Одна На Двоих". В записи приняли участие: Скарсен - голоса/гитары, Ягр - бас, Энерджайзер - барабаны. Уже в октябре все 3 песни можно будет услышать на различных сборниках. В интернете эти записи не появятся, в связи с ограничениями, наложенными контрактами с лейблами.
  19 Сентября, 2005 :: рецензии posted by Headfucker
Вышка! - "Круг Эго" (2005)
УРРРА! ТОВАРИЩИ! Уже больше года я ждал этого релиза, несмотря на то, что я один из немногих, кто уже слышал пластинку еще до выхода... Но преодолев все препятствия пластиночку смогут заценить все, кто пожелает. И вот, что я могу им сказать - быстро, мощно, слушается на одном дыхании, хочется слушать еще и ещё! Этакая смесь Pennywise, Bad Religion, Good Riddance. [ подробнее... ]
  17 Сентября, 2005 :: новости posted by Smash
Новые релизы Old Skool Kids Records:

OSK 020 ВЫШКА! "Круг Эго" CD
Дебютный альбом панк-группы из г. Cеверодвинск. Быстрый мелодичный панк-хардкор в духе Good Riddance / Propagandhi / Pennywise, c cоциальными / политизированными текстами. 15 песен.
(vyshka.nm.ru)

OSK 022 SET MY PATH / DEVIL SHOOTS DEVIL cплит-CD
Set My Path - cтрэйтэдж метал-кор группа из Швеции / Devil Shoots Devil - быстрый хардкор с мелодикой, и двумя вокалами (мужской / женский), из Минска. На диске представлены по 7 песен от каждой группы.

17 Сентября, 2005 :: новости posted by Rumon
Юмористы The Bouncing Souls наконец-то разродились полноценным live-альбомом. Причем, двойным. Концертник будет выпущен на Chunksaah 22 ноября и включает в себя 29 трэков. Сразу после выхода группа планирует отпраздновать сие событие на площадках Philly и NYC. Как обычно, парни обещают незабываемые шоу, насыщенные юмором, позитивом и весельем в духе Bouncing Souls.
  16 Сентября, 2005 :: новости posted by Rumon
Барабанщик Rich Phoenix покинул Captain Everything! и ему быстро подыскали замену в лице Blak'a (ex-Grebo, Five Knuckle). Уход бородача Рича был вполне спокойным, без взаимных обид. Теперь группа в обновленном составе собирается в скором времени записать альбом и отправиться в тур. Напомним, что скорострельные панки CE! посещали Россию год назад и обещали нагрянуть вновь, так что будем надеяться, что в тур-листе там будет место для "Russia".
  16 Сентября, 2005 :: рецензии posted by Redrick
Кабзон - "Такие Люди, Как Мы, Есть Везде..." (2005)
Звучание у гитар отличное и разнообразное, много клёвых риффов и мелодий. Стоит выделить классные соляки в песнях "Reality Show", "Везде Чужой", "Грязь и Сор" и некоторых других. Игра барабанщика очень мощная с насыщенной подачей и интересными решениями. Бас партии тоже на высоком уровне. Звук группы в целом мне очень понравился, он достаточно жёсткий и сырой. [ подробнее... ]
  15 Сентября, 2005 :: новости posted by Smash
Хардкор формация из Orange County, калифорнийцы Ignite недавно вернулись из своего европейского турне и готовы к записи нового альбома. На днях группа подписалась на Abacus Recordings и уже в октябре планирует приступить к работе в студии. Поможет им в этом Cameron Webb, который работал с Social Distortion над "Sex, Love and Rock'n'Roll". Новый альбом, один из демо-трэков которого можно заценить на MySpace ("Bleeding - The Death of Liberty"), станет первым c 2000-го года, когда у группы вышел диск "A Place Called Home".
  13 Сентября, 2005 :: новости posted by Smash
Человек и пароход Bill Stevenson подтвердил, что Rise Against действительно в ближайшем будущем планируют вернуться в его знаменитую Blasting Room Studios для записи своего очередного альбома. Именно там они работали над "Revolutions Per Minute" (2003), последний же их диск "Siren Song Of The Counter-Culture" (2004) был записан с GGGarth в Plumper Mountain Studio. Релиз пластинки состоится летом 2006-го на Geffen Records.
Калифорнийские глум-панки Guttermouth приступили к работе над новым альбомом. Релиз ожидается на Volcom весной 2006-го.
  12 Сентября, 2005 :: новости posted by Smash
Парни с Lookout! Records пошли по стопам своих коллег с Epitaph и 15-го сентября презентуют CD/DVD сборник под названием "This Is My Bag", в который вошли трэки со всех недавних релизов лэйбла, а также с десяток свежих видеоклипов. Цена сборки всего 7$, трэклист и обложка [по ссылке].
  12 Сентября, 2005 :: видео posted by Smash
Converge - "Eagles Become Vultures" (32.6 Mb)
Converge - "Heartless" (27.6 Mb)
Horrorpops - "Miss Take" (31.9 Mb)
Millencolin - "Ray" (30.3 Mb)
Pulley - "Insects Destroy" (34.0 Mb)
Tiger Army - "Rose Of The Devil's Garden" (39.0 Mb)
The Weakerthans - "The Reasons" (33.3 Mb)
The Weakerthans - "Psalm For The Elks Lodge Last Call" (27.8 Mb)
  11 Сентября, 2005 :: новости posted by Rumon
Не так давно португальская youthcrew hardcore группа Pointing Finger опубликовала на своем сайте новости по поводу будущего LP, над которым сейчас идет работа. Итак, полностью готовы 9-10 песен, которые группа сейчас обкатывает. Для их записи PF должны засесть в студию в ближайшие дни. Напомним, что компиляцию песен со всех своих 7"-ок и сплита с группой Pollution - "Best Bruises Collection" парни выпустили в апреле прошлого года.
  9 Сентября, 2005 :: рецензии posted by Descendent
Comeback Kid - "Wake The Dead" (2005)
Вы любите хардкор-панк? Вы обожаете Rise Against, до этого любили 88 Fingers Louie? Без ума от Strike Anywhere и подобных им групп? Но считаете, что вышеперечисленные коллективы не достаточно жестковаты и быстры? Тогда смело пробивайте альбом группы Comeback Kid - "Wake The Dead", я уверен, то, что вы там услышите ещё не один месяц будет крутиться в плэйлисте вашего плеера! Хардкор-панк здесь с большой буквы "Х", панка, по сравнению, с близкими по жанру группами, намного меньше. [ подробнее... ]
  8 Сентября, 2005 :: новости posted by Smash
Хорошие новости из стана Social Distortion. Mike Ness работает над материалом для нового альбома калифорнийских ветеранов, выход которого планируется в 2006-ом на Time Bomb Recordings. Надеемся, что так оно и будет, ведь предыдущего диска "Sex, Love And Rock'n'Roll" фэны группы ждали целых 8 лет.
  7 Сентября, 2005 :: новости posted by Smash
Саундтрэк к выходящей 13-ти серийной антологии ужасов "Masters of Horror" будет выпущен на 2-ух CD и появится в магазинах 18-го октября. Альбом собрал оригинальный и ранее неиздававшийся материал от The Bronx, Rise Against, Murder By Death, Fear Before The March of Flames, Andrew W.K., the Bled, Thursday, Every Time I Die, Bear Vs Shark, Death By Stereo и многих других групп. Полный трэклист и обложка доступны [по ссылке].
  6 Сентября, 2005 :: новости posted by Smash
Eastpack, Vans и шведский панк/хк лэйбл Burning Heart Records представляют один из самых интересных европейских туров в этом году - Eastpak Antidote Tour. Четыре супер-группы - по две от Швеции и США, два десятка концертов в Европе (Великобритания, Бельгия, Нидерланды, Швейцария, Германия, Испания, Франция, Австрия) и финальное шоу в шведском Гетеборге 20-го ноября. Итак, Eastpak Antidote Tour 2005 это: Millencolin, Flogging Molly, Randy, The Unseen.

Несколько человек из России, в том числе и редакция нашего вебзина, планируют посетить последнюю дату тура: 20 ноября - Гетеборг, Швеция. Если у кого-то есть желание присоединиться, пожалуйста. Ориентировочно поездка обойдется в 250-300 евро на человека. Выезд 19.11.05 из Питера, приезд 22.11.05 туда же. Заинтересовались? Тогда пишите - smash@punks.ru
Good Clean Fun возвращаются! После распада и последующего реюниона в 2003-ем, который тем не менее не снял все вопросы относительно будущего группы, парни наконец решили записать новый альбом, чем в настоящий момент и занимаются. Релиз диска намечен на начало 2006-го. В США и Канаде это произойдет с помощью Equal Vision Records, в Европе выпуском альбома займется лэйбл Reflections. Да, и не забудьте проверить страничку GCF на MySpace.
  2 Сентября, 2005 :: новости posted by Smash
Fat Wreck Chords опубликовали обложки и трэклисты сразу 5-ти своих ближайших релизов:
- Screeching Weasel "Weasel Mania" (4 октября) [ трэклист/обложка ]
- Propagandhi "Potemkin City Limits" (18 октября) [ трэклист/обложка ]
- V/A "Protect: A Benefit For The National Association To Protect Child" (18-го октября) [ трэклист/обложка ]
- Lagwagon "Resolve" (1-го ноября) [ трэклист/обложка ]
- Western Addiction "Cognicide" (1-го ноября) [ трэклист/обложка ]
Misfits объявили даты своего осеннего турне по США, в котором к ним присоединится легенда хоррор-панка 80-ых 45 Grave. Последние, для которых это будет реюнион после 15-ти летнего перерыва, выйдут на сцену в следующем составе: Dinah Cancer, Lisafer (Nina Hagen/SnapHer/D.I.), Rikk Agnew (Social Distortion/Adolescents/Christian Death), Jaime Pina (Chemical People, Jeff Dahl Band) и Mike "Thrashead" Sullivan (Bad Acid Trip, Naked Aggression). 45 Grave прекратили свою деятельность после смерти басиста Rob Graves от передозировки в 1991-ом.
 1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19