новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
11.04.14, Plan B - Vanilla Sky (Италия)
Приезд группы Vanilla Sky в Москву произвел отличное впечатление на всех любителей поп-панка. Помимо хедлайнеров-итальянцев в этот весенний вечер выступали также Cry Excess (Италия), Игрушки (Москва), Daniel & Ghosts (Курск).

Первыми на сцену вышли пост-хардкорщики Daniel & Ghosts и немного подзарядили толпу своим позитивным настроем и парочкой отличных каверов.

Потом выступили московские поп-панки Игрушки. После долгого перыва они отожгли с новым солистом на все 100% и зарядили зал уже на полную катушку. В ходе их сета на сцену вышел Винченцо "Винкс" Марио Кристи (Vincenzo Mario Cristi) - вокалист/гитарист Vanilla Sky, и вместе с Игрушками исполнил кавер на New Found Glory.

Далее настала очередь Cry Excess и они добавили немного жесткости и альтернативы в и так по-хорошему накаленную атмосферу.

И наконец, выход Vanilla Sky взорвал публику окончательно. Все не переставали апплодировать и поздравлять барабанщика Якопо Волпэ (Jacopo Volpe) с днем рождения! После нескольких сыгранных песен, Якопо продемонстрировал свое мастерство игры на барабанах и сыграл отличное соло. Песню "Звенит Январская Вьюга" весь зал пел хором вместе с музыкантами. Финальным же аккордом стал кавер на песню поп-певицы Lady GaGa "Just Dance" под который на сцену вышли ребята, которые разогревали толпу до Vanilla Sky, и исполнили её вместе с группой. Публика была в восторге.

Анастасия  

Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт | English
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования