31 Июля, 2007 :: новости posted by Smash
Авторитетный канадский журнал The Beaver, посвященный вопросам истории, провёл на своем сайте онлайн-опрос с целью выявить "худшего за всю историю канадца". По итогам голосования, самым большим злодеем "всех времен" набрав более 15 тысяч голосов стал премьер-министр страны Pierre Elliott Trudeau, что по словам редакции журнала явилось для неё сюрпризом. Но куда большим сюрпризом стало появление на второй строчке этого анти-парада имени фронтмэна виннипегских панков Propagandhi - Криса Ханны, который уступил лидеру всего несколько сотен голосов, опередив в "десятке злодеев" политиков, бизнесменов, насильников, серийных убийц и даже Селин Дион. Поздравляем, Крис!
  31 Июля, 2007 :: рецензии posted by dinozavr
Second Opinion - "Youth Revolt" (2006)
Эта группа вызвала у меня такой же восторг, как когда я впервые узнал, что такое Shark Attack и Knife Fight. Ультра быстрый, дико энергичный "говна не держим"-трэш-панк-рокенролл в лучших традициях Down In Flames, Scholastic Deth и вышеупомянутых групп. "Youth Revolt" - это компиляция их дебютной ЕР, кассетных демо и лайв-треков с концерта в Bay Area. [ подробнее... ]
  27 Июля, 2007 :: рецензии posted by dinozavr
The Indecision Alarm - s/t (2006)
Была некогда неплохая шведская команда Adhesive. Играли как и многие в середине 90-х ноуэфэкс-бэдрелиженовщину. Потом она куда-то неизвестно пропала, выпустив неплохой альбом "Sideburner". На ее руинах и возникли The Indecision Alarm. Непонятно куда правда просрались эти 10 лет. Ну да ладно... [ подробнее... ]
  26 Июля, 2007 :: новости posted by Smash
Fat Wreck Chords анонсировали свой новый проект по переизданию самых популярных альбомов, когда-либо выходивших на этом лэйбле. Переиздания (первым из которых судя по всему станет альбом Lagwagon "Duh" 15-ти летней давности) выйдут на цветном виниле ограниченным тиражом. Это уже 2-ой проект лэйбла в этом году, связанный с выпуском релизов на виниле. Чуть ранее на Fat Wreck объявили о планирующейся серии семидюймовок поп-панк проекта Me First and The Gimme Gimmes под названием "Square Dance Series".
  25 Июля, 2007 :: афиша posted by Smash
Как сообщается на MySpace-странице бравых шведских татуированных парней Bombshell Rocks, группа наконец заедет в Россию уже этой осенью и даст 2 концерта:
12 Октября, 2007 - Петрозаводск
13 Октября, 2007 - Санкт-Петербург
  25 Июля, 2007 :: статьи posted by Роман
Sum 41 в Kesselhaus, Berlin (Germany), 11.07.2007
Не буду вдаваться в подробности как, что и почему, просто скажу, что 11 июля 2007 года я побывал на концерте Sum 41. В первый, и, наверное, не в последний раз. Концерт проходил в клубе Kesselhaus в "деревне" Kulturbrauerei в Берлине (Германия). Теперь немного о самом месте. Огромный культурный комлекс в виде деревни представляет собой закрытый воротами город, выложенный каменной плиткой. По всей территории разбросаны небольшие концертные площадки, всякого рода интересные сооружения, которые предназначены для тех или иных культурных мероприятий, пабы, и даже кинотеатр с продуктовым магазином. [ подробнее... ]
  24 Июля, 2007 :: афиша posted by Step
Концерт в поддержку постарадавших в Ангарске
25.07 (среда), клуб Грибоедов
(СПб, ст.м. Лиговский пр., ул. Воронежская, д. 2а)
Играют:
G.X.F. (ска-панк, Санкт-Петербург)
M-16 (oi!-стритпанк, Санкт-Петербург)
Antiperfect (панк-хардкор, Санкт-Петербург)
R.C.T. (oi!-стритпанк, Санкт-Петербург)
Все деньги с концерта будут направлены на благотворительные цели.
Вход с 19:00, начало в 19:30
Вход 120 р.
  24 Июля, 2007 :: новости posted by Smash
В начале 2008-го NOFX собираются выпустить концертный альбом, который станет вторым "концертником" калифорнийских ветеранов - его предшественник "I Heard They Suck Live" вышел почти 12 лет назад. Материал для нового диска был записан во время выступления группы в Сан-Франциско, в клубе Slim's в начале этого года.
  24 Июля, 2007 :: рецензии posted by dinozavr
The Rituals - "The Past Twelve Months" (2006)
The Rituals - это молодая панк-троица из Вероны (Италия) и помнится мне, когда я услышал первый альбом "Learn To Get Disgusted" я не особо-то впечатлился. Слишком уж он сумбурным каким-то и непонятным мне показался. Последующий сплит с Radio Riot Right я так и не раздобыл, зато не так давно наткнулся на последнюю их запись, о чем собственно и идет речь. [ подробнее... ]
  24 Июля, 2007 :: новости
  23 Июля, 2007 :: новости posted by The Shockers
Олд скул панк рок (поп панк) команда The Shockers ищет группу для создания совместного сплита и возможно последующего издания. Мы представляем со своей стороны наши новые 4 песни (чуть более 11 минут), записанные в студии с неплохим качеством. Старый материал можно послушать здесь - http://realmusic.ru/the_shockers. Писать на the_shockers(at)bk(dot)ru.
  23 Июля, 2007 :: афиша posted by Бригадный Подряд
Бригадный Подряд: летний концерт в Москве
Всех, кто не будет 5 августа греть пузо на черноморском побережье или бухать с горя в деревне из-за отмены "главного приключения лета", а будет испытывать мучительные ломки, вызванные нехваткой сильного наркотика под названием ПАНК-РОК-КОНЦЕРТ, питерская группа Бригадный Подряд приглашает в клуб Tabula Rasa. [ подробнее... ]
  23 Июля, 2007 :: новости posted by Smash
Один человек убит, один находится в тяжелом состоянии, еще шесть человек были доставлены в больницу. В ночь на 21 июля в районе пяти утра по местному времени на эко-лагерь протеста недалеко от города Ангарска напала группа бонхедов количеством 10-15 человек. Они сожгли все вещи у костра, повалили палатки, а так же зверско избили участников лагеря.

Официальные СМИ сообщают о задержании шестерых подозреваемых в совершении нападения.

Нужны деньги на перевозку тела погибшего Ильи в Находку и на лечение активистов. Если вы хотите перечислить деньги на похороны и лечение, свяжитесь по контактам xmakimax (at) gmail.com, 8-924-621-24-65, ogopogos (at) gmail.com

Вы можете перевести деньги для пострадавших в эколагере через:

Яндекс.Деньги: 41001151317256

Webmoney:
Доллары - Z433321563841
Рубли - R525695018139
Евро - E260359289266

Заявление Лагеря Экологического протеста в г.Ангарске | Российское экодвижение - мысли вслух | Поминальная акция по Илье Бородаенко 21 июля в Москве

Фото Ильи Бородаенко

Фото после нападения на лагерь

ДРУГИЕ СМИ: ikd.ru | newsru.com | Regnum | lenta.ru | Эхо Москвы | rian.ru - первое сообщение | rian.ru - сообщение о задержании | rian.ru - второе сообщение о задержании | rian.ru о Росатоме | vesti.ru - сюжет (видео) | newsru.com - лагерь свернут

( ru.indymedia.org )
  11 Июля, 2007 :: новости posted by p-a-t
Road To Freedom (http://roadtofreedom.ru) это d.i.y. дистро, которое было образовано в 2007 году в городе Брянске, Россия. Мы занимаемся изготовлением и распространением футболок, нашивок. К осени займемся толстовками Hooded Sweat. Мы готовы сотрудничать с группами и людьми которые распространять майки в своем городе или на концертах. При больших заказах цены обговаривать надо индивидуально. Также можно заказать майки со своим дизайном. Весь стафф от фирмы "Fruit of the Loom".
  11 Июля, 2007 :: афиша posted by Bara
17 июля, Тень - P.O.Box, Defdump и Extinct
В середине июля в Россию спустя год снова приезжают весёлые французские ска-панки P.O.Box. За последний год группа успела выпустить свой полноценный дебютный релиз, отыграть большое количество концертов в разных городах Европы, а также, по словам самих музыкантов, заметно повысить уровень и прибавить в качестве исполнения своего материала. [ подробнее... ]
  11 Июля, 2007 :: статьи posted by ИгоО
Ядерный Центр На Фиг С Пляжа! (30.06.07, Иркутск)
В последний день первого месяца лета две тысячи лет от Рождества Христова на берегу реки Ангары, что в Иркутской области, на престольном граде Иркутске, состоялось первое в этом году, чтоб не последнее - тьфу! diy панк шоу в лучших традициях местной сцены! Концерт носил имя одного из 7 кругов ада: "Ядерный центр на фиг с пляжа!" Приурочен предстоящему экологическому лагерю протеста против создания в близлежащем городе Ангарске - оружия Сатаны - международного центра по обогащению урана, ишь хитро как искуситель завернул! Вполне в духе панка всех времен, поколений и волн! [ подробнее... ]
  7 Июля, 2007 :: рецензии posted by dinozavr
Marathon - s/t (2005)
"Let's start a war! Let's start a war! What the hell do you think all these new bombs are for?!" - с этих крутых строчек начинается альбом этой ньюёкской панк-группы. Их часто сравнивают со Strike Anywhere (также в пресс-релизе лейбла), но схожи они разве что по высокой концентрации мелодизма. По музыке Marathon куда менее агрессивны и настырны, но зато изобилуют весьма интересными, порой неожиданными и смелыми моментами. [ подробнее... ]
  5 Июля, 2007 :: рецензии posted by dinozavr
Outatime - "The Pinheads" (2005)
К сожалению, об этой группе вообще мало какой-либо информации. Но эта семерка просто выносит с первых секунд. Яростный, грязный трэш-олдскул без говна в духе Cut The Shit. Наверное, их отличает от последних только чуть другой вокал. Но все построения (хотя бля, какие там построения) всё те же, плюс мелькают солячки. Туда-сюда. Вобщем, трэш-бронепоезд без п#зды. Про мелодичное говно можно забыть! [ подробнее... ]
  5 Июля, 2007 :: новости posted by Smash
Бруклинские хардкор ветераны Gorilla Biscuits анонсировали даты своего европейского тура, который стартует 4 сентября в Гамбурге и завершится 13 октября выступлением в английском Ноттингеме. В ходе турне группа даст концерты в Германии, Голландии, Бельгии, Норвегии, Швеции, Финляндии (Хельсинки), Латвии (Рига), Польше (Познань), Чехии (Прага), Австрии, Италии, Швейцарии, Испании, Франции, Англии и Шотландии. Полное расписание [ по ссылке ].
  3 Июля, 2007 :: рецензии posted by Smash
F.U.G. - "Can I Have Your Skull?" (2006)
Олдскул хардкор панк образца "Калифорния 80-ых" из Палермо, столицы итальянского острова Сицилии. Обстановка располагает - горячее солнце, буйство красок, километры песчанных пляжей, серфинг и девочки в бикини... Красота! Неудивительно, что когда где-то в конце 90-ых четверо местных ребят задумали собрать свою группу, вопрос "что играть" ими даже не обсуждался. Пробой пера стала семёрка "I Wanna Eat Meat", выпущенная в 2000-ом. Дебютный альбом был записан через четыре года и неспешно издан спустя еще пару лет. [ подробнее... ]
  3 Июля, 2007 :: афиша posted by Степан Максимов
15 июля - самый центр, самая гуща московского (ну и не только) лета! И в этой гуще, в самом сердце Москвы, в клубе PodМосковье, что неподалеку от Арбатской, состоится Первое Летнее Рок-Биеннале с участием Zuname и Lazy Bitches - группами, которые делят одного кудрявого гитариста на двоих.
[ подробнее... ]
  2 Июля, 2007 :: афиша posted by Spiridon
3 июля вас ждут в клубе Rock'N'Roll Pub на мероприятии, которое будет проходить под лозунгом "Wow! It's Rock'N'Roll!". Специально для вас будут играть следующие коллективы: