Ядерный Центр На Фиг С Пляжа! (30.06.07, Иркутск)
Ядерный Центр На Фиг С Пляжа! (30.06.07, Иркутск) В последний день первого месяца лета две тысячи лет от Рождества Христова на берегу реки Ангары, что в Иркутской области, на престольном граде Иркутске, состоялось первое в этом году, чтоб не последнее - тьфу! diy панк шоу в лучших традициях местной сцены! Концерт носил имя одного из 7 кругов ада: "Ядерный центр на фиг с пляжа!" Приурочен предстоящему экологическому лагерю протеста против создания в близлежащем городе Ангарске - оружия Сатаны - международного центра по обогащению урана, ишь хитро как искуситель завернул! Вполне в духе панка всех времен, поколений и волн!

На диком пространстве местной автобазы, в деревяном амбаре, предварительно расчищеным местной панк братией, по предварительному сговору и заранее распространненым флаерам и состоялось сие достойное мероприятие! Во флаере черным по белому было указано: 6 групп + бонус в клетку! Весь честной народ в общем количестве насчитал человек 60, да еще сами музыканты!

Шоу началось почти вовремя, и вытянув жребий его открыли мы - первовыступники ИЗОтопы, наш дебют был! Отыграли, почти без лажи, 4 песни в духе олд скул иркутского панка, не путать с сибирским, при дикой поддержке местного населения! Всем огромнющее спасибо!

Ядерный Центр На Фиг С Пляжа! (30.06.07, Иркутск) Далее местные знаменитости Margaret Thrasher отожгли программу из 19 хардкор/позитив/молодежь/поп песен, оставив мои потные железы совсем без влаги, а добрую часть публики без голоса! В конце эмэкстиры приятно удивили исполнением Minor Threat и 7Seconds! Очень сильно вокалист, сказал о пороках и вещах, которые следуют за нами везде.

Затем вышли наши гости CaMeLoT родом из Братска! Это было их первое выступление, надеюсь парням понравилось, как и мне! Ребята в 2 гитары, бас, вокал и барабаны играют панк-рок под добрым влиянием Тараканы! В темах песен прошлись по демагогии, типа стрэйтэджерам, телевизорам (программе Дом 2 включительно) и конечно же сказали свое доброе слово о панк-роке! Моя любимая отныне "Шмотки-шмотки, я убью за шмотки!". Ништяк, танцевал пого!

Далее играл проект группы Утверждение, Куда Дели Траву? Я их пропустил, так как ходил встречать своих опоздавших гостей! Говорят в духе Утверждения, смешивали панк, мазафаку и хардкор в один флакон!

Ядерный Центр На Фиг С Пляжа! (30.06.07, Иркутск) Многострадальный Ангарск представили местные апостолы поп/скейт-панка Иван-ДуракЪ! Угарно попрыгали в секл-пите, ребята изменили первоночальное звучание и состав до 3 человек, стали с юмором и слабой долей относиться к жизни! Угарно!

Последняя группа, наши еще одни братские гости группа ШнуркЪ, почтила нас своей музыкой! Группа старая, но ребята на это выступление специально взяли барабанщика, прежний не смог поехать, и приготовили 5 мелодичных песен из смеси пост-панка, поп-мелодий и акустическиой баллады. Лидер группы, эколог по образованию полностью поддержал основную идею шоу, и напомнил всем о прошлых авариях этой страны! Я думаю всех присутствующих поразила флейтистка группы своим эмоцианальным образом и игрой на инструменте. "Лай-ла-ла-лай!"

Ска бонус к великой досаде местной шарп и рашскин-тусовки, не выступили! Внушительным бонусом удивили CaMeLoT! Чуваки отыграли на износ песни Тараканы!, Кино (угадайте какую?), Blur, Lumen и опять Тараканы! Шоу окончено, подведены итоги, по словам одного из организаторов: "На эти деньги мы неплохо побухаем в эколагере!" После чего было сказано несколько заключительных слов и всем желающим была представлена возможность помочь сносить всю аппаратуру!

Ядерный Центр На Фиг С Пляжа! (30.06.07, Иркутск) Шоу удалось на славу! Огромное спасибо всем кто пришел, помогал, играл, пил, угарал, танцевал и делал много чего такого, на что не хватит здесь места описать! Не забудьте пожалуйста об основной затеи концерта и, если вы хотите, поддержите нас или примите участие в нашем лагере! Более подробно - ogopogos(at)gmail(dot)com. И все-таки панк - это больше чем музыка!

ИгоО

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования