31 Декабря, 2009 :: новости posted by PUNKS.RU
Редакция PUNKS.RU поздравляет вас с наступающим Новым Годом! Будьте бодры и веселы весь будущий год! Stay young, stay punk!
  30 Декабря, 2009 :: новости posted by Krakatau
Хэй, ребятки и девчонки, были ли вы в этом году достаточно хорошими детишками??? ХО-ХО-ХО!!! НУ, ХОРОШО! Тогда, у группы кудесников - волшебников KRAKATAU для всех вас тоже найдется подарочек!!! ХО-ХО-ХО!!! Новое видеО_о!!! Согревайтесь им между ведрами шампанского и тазами салатов, торжественно тряся хаэром в такт гитарам и курантам. Счастливого нового года!!! Всех благ, крепкой любви и настоящей дружбы, здоровья, бабла, бухла, угара, трэша и тепла желаем вам и тут и там. Ссылка на видео: vimeo.com/8360400
  25 Декабря, 2009 :: статьи posted by Ann Bush

Фото-репортаж: 12-летие Zuname (09.12.09, ПоdМосковье)
Zuname Zuname Zuname Zuname

25 Декабря, 2009 :: новости posted by Smash
Томские хардкор панки Louder Than Words закончили запись своего дебютного лонгплэя "Unholy Punk-Rock". В данный момент альбом готовится к изданию на They Live! Records, а пока группа выложила его в сеть. Скачать альбом можно по ссылкам на: www.4shared.com / www.mediafire.com / www.narod.ru, а заказать уже со следующей недели на страницах лэйбла: theyliverecords.blogspot.com / www.myspace.com/theyliverecords / vkontakte.ru/club10321129.
  23 Декабря, 2009 :: новости posted by Smash
Strike Back 'Каждый Свой День' Увидел свет дебютный лонгплэй уфимского трио Strike Back. "Каждый Свой День" - это мощный и жирный пост-хардкор со скримо моментами и с социально-персональной лирикой от бывших/нынешних участников Brom%Brigade / The Bride Of Changes / Something About You и, кроме того, прекрасное оформление релиза, над которым постарался Андрюха Отшивалов. Альбом выпущен при участии 7-ми(!) лэйблов с территории экс-СССР: TRVS, Road To Freedom, They Live!, Rumble Fish, Imhopang, Субъектив и Old Hat. [ подробнее... ]
  22 Декабря, 2009 :: новости posted by js
Коктейль Молотовa Вышел дебютный MCD томской группы Коктейль Молотовa, играющей punk-rock / skatepunk в духе Pennywise / Good Riddance. Альбом состоит из шести студийных трэков и двух концертных записей. Приобретаем в своих локальных дистро, качаем - по ссылке: ifolder.ru/15609238.
  21 Декабря, 2009 :: статьи posted by Ann Bush

Фото-репортаж: Death By Stereo (США), Changes, Invisible Border, Broken Fist, Villianz United (07.12.09, ХО)
Invisible Border Changes Death By Stereo Death By Stereo

17 Декабря, 2009 :: афиша posted by Andrew
В связи с временным закрытием клуба 16 Тонн московское выступление Sarah "Sin" Blackwood перенесено в клуб Мастерская (метро: Охотный Ряд / Театральная / Лубянка / Кузнецкий Мост, Театральный проезд, дом 3, строение 3). Начало в 22:00. [ подробнее... ]
  14 Декабря, 2009 :: афиша posted by Lena Smirnova
Der Steinkopf отмечают свое 14-летие, а также презентуют новый альбом "На Осколках". Гости на мероприятии - группа Ноги Винни Пуха, Пионер, Candid8. Концерт пройдет 17 декабря в клубе Платина, начало в 19:00, вход - 200 р.
"То, что само по себе казалось невозможным и нереальным, а именно российская группа играющая панк-рок, который как одну из составляющих включает в себя DEUTSCHPUNK (немецкий панк), оказалось возможно. Многих до сих пор удивляет, что эта группа берёт своё начало не в далёком Гамбурге, а в столице страны медведей и лютых морозов (а именно так полагает немалая часть Европы)."
  12 Декабря, 2009 :: новости posted by Vintage
У калифорнийцев Swingin' Utters в самом разгаре запись нового альбома, который, как планируется, будет издан весной или летом следующего года. Свой предыдущий студийный лонгплэй команда выпустила в далеком 2003-ем, успев с тех пор порадовать концертным альбомом и сборником лучших вещей, а также заполучить в состав Jack Dalrymple, экс-фронтмэна One Man Army и Dead To Me.
  9 Декабря, 2009 :: новости posted by Vintage
Phillip Hill, гитарист чикагской поп-панк банды Teen Idols, попал в больницу с разрывом легкого в минувшие выходные. Вот что пишет Филипп на своей страничке в Facebook:
Phillip Hill, фото с MySpace-страницы музыканта "Я наконец вернулся домой из больницы, куда загремел подравшись с 4-мя парнями в пятницу ночью. Эти парни напали на девушку на стоянке, где я припарковался, и я попытался спасти её. Они занялись мной на задней части паркинга, сломав мне четыре ребра и частично порвав правое легкое. Затем они принялись топтать моё лицо и грудь. Один из них оторвал боковое зеркало от автомобиля и несколько раз порезал мне лицо. Судя по всему, лечение будет долгим. Спасибо за тонны сообщений со словами поддержки, которые я уже получил."
Дело осложняется отсутствием у Фила страховки, в связи с чем Mass Giorgini, его бывший коллега по Screeching Weasel, открыл эккаунт на PayPal, на который принимаются пожертвования на лечение музыканта - helpphilliphill@gmail.com.
  8 Декабря, 2009 :: афиша posted by Andrew
Sarah Blackwood - солистка хоррорбилли-квартета The Creepshow, в рамках европейского тура "Way Back Home" приедет в Москву с сольным проектом. Здесь мы увидим ту милую и обезоруживающую девушку, о которой лишь догадывались, глядя на неё на концертах The Creepshow. Здесь откроется её другая сторона. И докажет это трогательное кантри, маленькие акустические шедевры и нежный голос этой маленькой и хрупкой леди... [ подробнее... ]
  7 Декабря, 2009 :: новости posted by Smash
В команде PUNKS.RU пополнение! Теперь с нами фотограф Аня, чей дебютный фото-репортаж для нашего сайта пришелся на фестиваль Psycho Hysteria, состоявшийся 02.12.09 в Точке. Поздравляем Аню с отличными фотографиями и ждем новых интересных фото-отчетов!
Beat Devils The Meantraitors The Peacocks The Peacocks

Организаторов, заинтересованных в публикации фото-репортажей на страницах нашего веб-журнала, просим писать на info@punks.ru.
  7 Декабря, 2009 :: новости posted by Always At War
На лейбле Always At War Records вышел новый альбом "Завтра Принадлежит Нам" московской metal/hardcore группы Slaughter 2017. В записи альбома приняли участие музыканты дружественных политизированных групп. Каждый из них - ярко выраженная индивидуальность, что придает неповторимость каждому треку, не нарушая при этом целостности звучания альбома. Как всегда, метальный саунд Слотера органично включает в себя элементы "классических" музыкальных культур протеста: хард-кора, рэпа и панка. [ подробнее... ]
  4 Декабря, 2009 :: афиша posted by Ivan
9 Декабря в клубе ПоDмосковье состоится сольное двухчасовое выступление группы Zuname, теперь уже квинтета. На сцену выйдет абсолютно новая группа - новый репертуар, новый стиль, новые музыканты. Будут исполнены как и старые, но изменённые до неузнаваемости, панк-гимны, так и абсолютно новые композиции с готовящегося к выходу макси-сингла. [ подробнее... ]
  1 Декабря, 2009 :: новости posted by Smash
Сразу несколько новостей поступило из стана шведов Bombshell Rocks.
Во-первых, группу решил покинуть до этого бессменный Thomas Falk. Прежде чем окончательно уйти, он помог друзьям найти себе замену, которой стал Johan Sandstrom (ex-The Peepshows). Томас: "Я провел фантастическое время в этой дикой семье. Так много крутых воспоминаний - концерты, дружба, путешествия, опыт. BSR навсегда в моем сердце и каждый раз, когда я думаю о группе, на моем лице улыбка."
Во-вторых, ветераны шведской панк-сцены продолжают работать над новым лонгплеем, выход которого запланирован на первую половину 2010. Кроме того, в планах - выпуск EP, а пока группа всё свободное время посвящает новому материалу: "Это замечательное чувство, видеть, как формируется песня, когда вы с друзьями играете её первые несколько раз на репетиции. Это волшебство!"
 1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19