06.09 - Москва, клуб Релакс;
07.09 - Псков, клуб Тир.
[ подробнее... ]
  29 Августа, 2009 :: афиша posted by Evil Keeper Booking
18.09.2009, Монреаль (м. ВДНХ, Пр-т Мира 119, павильон №70 "Москва"), 19:00 - Fallen Angels Crew, You Must Murder. Вход - 250 р. [ подробнее... ]
  26 Августа, 2009 :: новости posted by Smash
Новый альбом What We Feel, выпускаемый на CD и LP (выходит в ноябре) лейблами Rumble Fish в России и ANR в Германии, за день до выхода релиза выложен группой в Интернет для свободного скачивания по честной схеме - "скачай и заплати, сколько считаешь справедливым". [ подробнее... ]
  25 Августа, 2009 :: афиша posted by Space Rebel
03.09.2009, клуб Цоколь (Санкт-Петербург) - The Headhunters (Польша), Assholes Syndicate, Buckshot, Shaved Heads. Начало - 19:00, вход - 250 рублей. [ подробнее... ]
  24 Августа, 2009 :: новости posted by Vintage
Джим Линдберг, бессменный вокалист и автор текстов калифорнийцев Pennywise объявил о своем решении покинуть группу. Оставшиеся музыканты подобных настроений не разделяют и уже приступили к поиску нового вокалиста.
  24 Августа, 2009 :: афиша posted by Чича
6-ого сентября в московском клубе Вермель пройдет мощнейшее панк действо! Легенда российского стрит-панка Zuname и крутейшие панк'н'ролльщики Kerosin дадут совместный концерт и устроят шоу, которое вам запомнится надолго! Специальные гости и сюрпризы, презентация новых песен и клипа, угар и кутеж и многое другое! Также концерт примечателен тем, что это первое выступление Zuname в новом составе, на это стоит посмотреть! [ подробнее... ]
  19 Августа, 2009 :: новости posted by Smash
Кризис бьет не только по простым людям и небольшим лэйблам, трудности испытывают и крупные независимые компании. Известный немецкий панк лейбл People Like You Records объявил о том, что приостанавливает выпуск новых релизов на неопределенной время. А в их числе между прочим были новые альбомы The Adicts и The Generators, а также DVD The Broilers. Причины такого решения банальны - финансовые проблемы, растущие объемы нелегального файлообмена в интернет, и в добавок объявление о признании банкротом компании SPV - крупнейшего немецкого дистрибьютора и основного партнера PLY в распространении продукции.
  13 Августа, 2009 :: афиша posted by саша алекс
23 августа в клубе Шоколадная Фабрика первый московский концерт Give`em The Gun после летнего перерыва. Драйвовый, бескомпромиссный и яростный, как выстрел, панк рок. Новая программа, новые песни и старые хиты! Также при поддержке замечательных парней из Вологды Riot Gang - переплетение драйва и мощи старого доброго панк-рока в духе Operation Ivy и The Clash, и четкости и мелодизма ска и хардкора, в лице таких групп, как The Suicide Machines и The Flatliners; и Cretin Boys - раздолбаев, бездельников и любителей трех правильных аккордов, романтичные заводные поп-панк баллады вперемешку с безбашенным, грязноватым хардкором в духе ранних Queers и Screeching Weasel; + chocolat yammiyammi distro. Адрес: м. Кропоткинская, Берсеневская набережная, 6, стр. 1 (здание фабрики "Красный Октябрь"). Начало: 19:00. Вход: 200 р. Встреча ВКонтакте - по ссылке.
  7 Августа, 2009 :: афиша posted by Данила Спиридонов
29 августа группа Lazy Bitches собирается отпраздновать День Рождения своего барабанщика Сергея Нефёдова мощным рок-гигом прямо в центре Столицы, в клубе Doolin House. Приходите и приводите друзей, и вы сможете не только поздравить Сергея, но и провести последние летние деньки под звуки рок-н-ролла! Адрес: ст. м. Смоленская/Арбатская, ул. Арбат, д. 20 (схема проезда). Начало: 20:00. Вход: 250 руб. Ссылки по теме: ВКонтакте, Look At Me.
  5 Августа, 2009 :: новости posted by Rumble Fish
Тольяттинцы The Shockers в рамках своего сета на прошедшем недавно под Уфой Amadey Fest '09 помимо песен с нового альбома исполнили кавер на песню "Real Bad Time" американцев Bad Chopper. Как это было, смотрим на YouTube.
  3 Августа, 2009 :: новости posted by Play It Loud
Пожалуй, самая самобытная, искусно соединяющая в своей музыке мелодичный поп-панк и рэпкор, американская группа Zebrahead из Orange County (Калифорния, США) даст единственный концерт в Москве в середине осени. Произойдет это событие 3 ноября в клубе Точка. Российский саппорт обеспечивают группы Пляж и Trick Shots. Билеты в предварительной продаже с сентября по 700 р. В день концерта - 900 р.
 1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19