26 Июня, 2009 :: новости posted by MakVer Group
Фанаты Тараканов!, ликуйте! Свершилось то, чего вы все так долго ждали - готовится трибьют группе! Если вы желаете поучаствовать в данном проекте, не стесняйтесь, присылайте свои каверы на мыло - tarakany_tribute@mail.ru. Просим обратить ваше внимание на парочку условий: во-первых, от вас ожидается не банальное копирование, а своя версия песни, во-вторых, не забывайте о вменяемом качестве звучания. Все подробности тут - vkontakte.ru/club10365628.
  25 Июня, 2009 :: афиша posted by Шина BJ
Летний тур МойФлагСмят (Барнаул, хардкор\панк) по городам России, Беларуси и Украины:
30.06 - Казань
02.07 - Новополоцк
04.07 - Гомель
08.07 - Гродно
10.07 - Минск
18.07 - Солигорск
21.07 - Житомир
22.07 - Киев
25.07 - Севастополь
01.08 - Волжский
02.08 - Обнинск
В процессе могут появляться новые даты. Ждем всех.
  25 июня, 2009 :: афиша posted by Conus
SNFU - канадские панк-легенды в России:
13.07 (пн), Zapad (Воскресенск) + Смех, Trick Shots, Diagens;
14.07 (вт), Шоколадная Фабрика (Москва) + Смех, Trick Shots, Diagens, Double Fault.
  24 Июня, 2009 :: афиша posted by Vintage
Krakatau снова в туре! Жаркое солнце, моря, горы, пляжи и РОК! Всё это в очередном летнем туре Holidays In The Sun. Музыкантам есть, чем удивить слушателя: новый звук, новый подход и плюс специально к туру выпущен новый фирменный мерч. Все как в легендарных и любимых рок-фильмах, только круче, потому что по-настоящему! Здесь и сейчас - на самом деле:
26 июня - Ростов-На-Дону
27 июня - Липецк (open air)
28 июня - Тула
18 июля - Москва (акустика)
25 июля - Москва, Punx Freedom Festival (open air)
Информация о концертах пополняется, как только появляются новые даты. Следите за развитием событий на сайте группы - www.krakatau.su.
  24 Июня, 2009 :: новости posted by Vintage
Имхопанг и Cuz I Am объявляют о наборе фонограмм на трибьют легендарной группы Gorilla Biscuits. По вопросам участия писать на chesterche(a)mail.ru. Обложка, список забитых на данный момент песен и прочая инфа - imhopang.livejournal.com/707136.html.
  18 Июня, 2009 :: рецензии posted by Smash
Scalping Screen - "Twelve Out Of Chamber" (2009)
Scalping Screen - это пятеро крепких лысых финских парней, играющих быстрый хардкор в котором много металла и еще больше - злости. Нигилистичные англоязычные тексты и плотный жёсткий саунд отлично дополняют картину, и вот на выходе имеем дюжину даже не трэков, а скорее вспышек мрачной агрессии. [ подробнее... ]
  17 Июня, 2009 :: новости posted by Vintage
Наконец определилась дата проведения второго DIY панк-хардкор open air'a Amaday Fest '09. На этот раз он пройдет 1 августа 2009, естественно как и в прошлый раз где-то в окрестностях Уфы. Объявлен набор групп, которые хотели бы, а главное могли бы поучаствовать! Если вы играете в такой группе или знаете группы из вашего города, которые могли бы приехать, то обязательно пишите организатору Тиме (ICQ 271154250, termit-85@mail.ru). Тима: "Насчет оплаты проезда до Уфы и обратно - этот вопрос оговаривается с каждой группой отдельно. Cразу хочу сказать что в приоритете находятся группы, которые смогут сами оплатить себе дорогу или хотя бы какую то ее часть! И еще, поймите правильно, но всех желающих мы не сможем позвать, так как этот фест будет однодневным, и просто на всех может не хватить времени. Так что придется делать своеобразный кастинг ) Спасибо! Жду ваших сообщений )".
  16 Июня, 2009 :: новости posted by Vintage
На OSK Records вышел дебютный мини-альбом московского нойз-рок/пост-панк трио Perth образованного в 2007-м году гитаристом из Канады и барабанщиком из Австралии. Альбом записан с участием Ильи Бородина (Foojitsu, Kruzr Ken) на басу, который вскоре после записи покинул группу.
  11 Июня, 2009 :: новости posted by Vintage
Вслед за трибьютом Rancid на TT Records вышел российский трибьют великолепной австралийской рок-группе AC/DC. Красивый 6-страничный буклет, русские народные мотивы в оформлении диска, хорошее качество звучания. Представлено 25 песен, всё достаточно разнопланово: ска, рэгги, сёрф и, конечно, разные виды панка, от хоррор-панка и поп-панка до трэшкора и панк-н-ролла. Участвуют группы из Москвы, Брянска, Гродно, Новгорода, Орла и т.д. Диск однозначно пригоден для прослушивания любителям любых направлений музыки. Оформление и трэклист - по ссылкам: Обложка , Задник , Диск. Получить можно в локальных дистро или написав на ttrecords(сабака)mail(тчк)ру. Цена - 100 р.
  8 Июня, 2009 :: статьи posted by Smash
Панк - это прежде всего самовыражение. Кто-то играет в группе, кто-то выпускает зины, а кто-то - рисует. Герой этой статьи - Руслан "Flurick" Моржевский из подмосковного Воскресенска. Его работы вы можете видеть на афишах концертов, в буклетах альбомов, в виде татуировок на частях тел своих товарищей и знакомых, а также теперь и на страницах нашего сайта. Enjoy! [ подробнее... ]
  6 Июня, 2009 :: рецензии posted by Smash
Best Enemy / Ноги Винни-Пуха - "Сплит Столичный" (2009)
Записывался-записывался, выходил-выходил и, наконец, записался и вышел "Сплит Столичный" с участием Best Enemy и Ноги Винни-Пуха, на котором каждая из групп представила по 5 новых песен. Best Enemy продемонстрировали разительное отличие новой записи от материала со сплита с Mass Murder полуторагодовалой давности, здесь есть всё то, чего не хватило в прошлый раз - напористая подача и качественный звук... [ подробнее... ]
  5 Июня, 2009 :: новости posted by Джейти
Издательский дом Имхопанг и Куз Ай Ам представляют медленновыходящий, назойливый и короткий сплит от двух московских групп. Лучший Враг - горячее соединение уличного панка среднего темпа, основного ска и огромного театрального действия. Ноги WP - панкуха замешанная на множестве разных стилей от даба до хардкора. Тексты, не редко с долей характерного юмора, посвящены политике, обществу, свободе, личным эмоциям, а иногда просто какой-нибудь ерунде. Оформление диджипака основано на изучении/употреблении феномена "Столичной".
Скачать: dimik.ifolder.ru/12438222
Заказать: vkontakte.ru/club5178180
  5 Июня, 2009 :: рецензии posted by Чича
Trick Shots - "Shadows Of A Killing Time" (2009)
Лето ознаменовалось выходом сразу нескольких отличных пластинок. Но, пожалуй, что одной из самых приятных стал дебютный лонгплей Владимирских "быстро-мелодично" парней - группы Trick Shots. Прошло чуть больше года со времени выхода их дебютной EP "Do Something", которая в свое время наделала определенного шума ввиду высокого качества материала и уровня игры... [ подробнее... ]
  2 Июня, 2009 :: статьи posted by Smash
Обзор панк ресурсов в Интернет
Интернет, конечно, большая помойка, но, как правило, немного порывшись в виртуальных отбросах, можно найти что-то полезное или, по крайней мере, интересное. Сегодня я решил впервые сделать обзор интернет ресурсов, посвященных тому самому, который "слово из 4-ех букв". Предупрежу, что сайты для обзора выбирались произвольно, а всё ниженаписанное, как обычно, не более чем субъективное мнение автора. Итак, поехали! Первые жертвы - musicalroots.ru и punxunite.ru... [ подробнее... ]
  1 Июня, 2009 :: новости posted by Vintage
Еженедельные рок-н-ролльные дискотеки с Дмитрием Спириным возобновляются! Теперь в Vodka Bar каждую среду начиная с 03.06.09. Схема проезда, aфиша.
  1 Июня, 2009 :: новости posted by Дима Куц
Тени Свободы закончили работу над новым EP "Усилитель Злобы", который уже сейчас доступен для скачивания по ссылке - ifolder.ru/12361509. Этот релиз является собранием как новых, так и старых, не вошедших на другие альбомы, песен, а также содержит кавер на "Infected" (Bad Religion). На CD мини-альбом появится в ближайшее время, его можно будет купить в рок-магазинах Москвы, в Интернете и на концертах группы. 2-го июля в клубе Резиденция состоится большой сольный концерт группы с презентацией "Усилителя Злобы"!
 1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19