23 Октября, 2008 :: новости posted by Smash
Шведские полит-рок-активисты The (International) Noise Conspiracy вот-вот разродятся очередным, уже 4-ым, полноформатником. Burning Heart Records выпустит "The Cross of My Calling" 14 ноября в Европе, в Штатах же диск выйдет на 11 дней позже на Vagrant / American Recordings. Альбом был записан в Голливуде, а спродюссирован, также как и его предшественник "Armed Love", Рикки Рубином - одним из самых известных продюссеров современности (Metallica, Slayer, RHCP, Danzig, Beastie Boys и др.) и по-совместительству со-управляющим Columbia Records. "Мы здорово и долго трудились," - говорит Dennis Lyxzn, "но всё, что не вписывается в шаблоны, пугает музыкальную индустрию. Вот почему, так круто, что есть кто-то как Рик, кто верит в тебя."
Очередная, на этот раз осенняя, сэмпл-компиляция от Deathwish, доступна на сайте этого американского хардкор лэйбла. В сборке приняли учатие Blacklisted, Hope Conspiracy, 108, Rise and Fall и т.д., в общей сложности - 21 трэк. Скачать можно по ссылке.
   22 Октября, 2008 :: новости posted by Smash
Tom Gabel, вокалист Against Me!, выпускает сольный EP - 7 акустических трэков, написанных им прошедшим летом в перерывах между турами группы. Альбом носит название "Heart Burns", его релиз состоится 28 октября. Тем временем, в недавнем интервью Billboard барабанщик Warren Oakes поделился ближайшими планами Against Me!: "Мы возьмем небольшую паузу, а затем соберемся вместе, чтобы поработать над новым материалом, который написал Том - планируем заняться этим в начале следующего года. Вероятно весной мы дадим несколько шоу, где исполним кое-что из нового материала. Что касается студии, то отправимся туда не раньше, чем будем готовы к этому. Для этого нам нужно время."
  22 Октября, 2008 :: новости posted by Anyway!
21 октября на официальном сайте минской поп-панк группы Anyway! состоялся релиз первого полноформатного альбома, получившего название "Please, Posterize Me!". Альбом содержит 10 англоязычных композиций и 3 бонус-трека на русском языке. Отказавшись от услуг выпускающих компаний, Anyway! дает возможность ознакомиться со своим альбомом бесплатно, скачав с сайта группы англоязычные композиции. На физических носителях диск, содержащий все 13 треков, будет распространяться через сайт группы и на концертах. ( anywayband.net )
  19 Октября, 2008 :: рецензии posted by Smash
The Unsubs - "Последний Момент" (2008)
На юбилеи принято дарить подарки. Кировские The Unsubs, отмечающие в этом году 15 лет с момента выхода первого демо (а собралась группа еще 3-мя годами ранее), сделали подарок себе и, конечно же, нам с вами - выпустили диск. Учитывая, что, несмотря на более чем солидный возраст, в загашнике группы до последнего момента были всего лишь демо, мини-альбом и концертник, подарок представляется особо ценным. [ подробнее... ]
  18 Октября, 2008 :: рецензии posted by Smash
What We Feel / Last Hope - Split (2008)
Насколько я знаю, этот релиз - идея парней из What We Feel и выбор ими в качестве участников Last Hope далеко не случаен - группы связывают дружеские отношения, совместные выступления, а также факт того, что когда-то название одной из песен болгар подарило имя молодой московской команде. В начале сентября 2008-го идея получила воплощение... [ подробнее... ]
   16 Октября, 2008 :: новости posted by Smash
И вновь убийство. На этот раз в Иркутске. 8 октября 2008 года наци-гопниками была убита 16-летняя Ольга Рукосыла. Подробности - ru.indymedia.org
   16 Октября, 2008 :: афиша posted by KRAKATAU
Группа Кракатау выпускает для широкой общественности свой самый лучший сингл с ярким, цепким и мощным названием "Секс. Анархия. Алкоголь." Великое празднование этого будет происходить дико, угарно и безбашенно! Первые презентации станут поистине отличными во всех отношениях. Звук, Свет, Шоу - всё станет по-настоящему мощным! Сейчас уже известны точные даты концертов первой Украинско-Российской части тура "Секс. Анархия. Алкоголь. Тур! Часть 1". Шумные площадки и самые модные клубы примут энергию и святую ярость совершенно новых и самых лучших старых песен. Внимание - ты придёшь и увидишь отличную энергию и яростную мощь Krakatau в своём родном городе.
17/10 Белая Церковь (ua)
18/10 Чернигов (ua)
20/10 Харьков (ua)
23/10 Ростов на Дону (ru)
25/10 Анапа (ru)
26/10 Новороссийск (ru)
   14 Октября, 2008 :: афиша posted by Smash
Согласно последним метеосводкам на Санкт-Петербург надвигается Zuname. Главный удар примет на себя клуб Цоколь, стены которого в воскресенье 26 октября будут проверены на прочность как абсолютно новыми песнями, так и старыми хитами, исполненными в обновленном составе - с гитаристом Ваней (Best Enemy, Give'Em The Gun). По данным метеорологов, ничего подобного в Северной Столице не происходило уже более 2-ух лет, а потому не стоит упускать шанс принять участие в таком событии, тем более что в этот вечер Zuname ждет мощная поддержка - Штабеля, Running Hellboys и Kids of 90's Hey Kids. Начало в 20:00, вход - 250 р.
  14 Октября, 2008 :: новости posted by Egoism
Казанская поп-панк группа Споры?, перетасовав состав (летом гитарист Антон и барабанщик Ильсур переехали в Москву, вместо них пришли Илья и Костя соответственно - оба из Упаковка Саморезов), приступила к записи альбома. Также на днях заработала майспейс страница группы - myspace.com/sporypunx, в скором времени ожидается и открытие офсайта по адресу www.spory-pnx.ru.
  11 Октября, 2008 :: новости posted by Smash

Фёдор "Федяй" Филатов
02.04.1981 - 10.10.2008
R.I.P.

10 Октября, 2008 :: новости posted by Vintage
27 сентября во Владивостоке перед фестивалем экстремальной музыки была осуществлена попытка нападения на Олега, барабанщика группы xGamexOverx, которые планировали выступать в тот вечер. В данный момент Олег в больнице, врачи диагностировали гематому мозга и паралич челюсти. Требуется много лекарств и возможно операция, на которую также нужны будут деньги. Олег простой обычный парень и замечательный музыкант, которого сложно заменить в группе. Ему надо помочь. Перевести деньги можно на: Яндекс.Деньги - 41001275367722. О том, как пополнить кошелек на Яндекс.Деньги - money.yandex.ru/prepaid.xml. Подробности произошедшего - ru.indymedia.org.
   10 Октября, 2008 :: афиша posted by Федор Власов
АУ-слет "В обнимку со Свином..." состоится 10, 11 и 12 октября в клубе Triada по адресу: СПб, Лиговский проспект 50, корпус 6. Выступят: АУ, 600, ФАУ, Палата 6, Бригадный Подряд, Зоопарк, The Meantraitors, Народное Ополчение, Внезапный Сыч, НЭП, Опасные Соседи, Вадим Курылев, Нате, Скворцы Степанова, Тhe Пауки, Сотня и др. [ подробнее... ]
  8 Октября, 2008 :: новости posted by Vintage
Новости от московского металкор лэйбла Self X True Records. Вслед за недавно вышедшим Verdict "Constanta" CD в ближайшее время ожидается 2 новых релиза - в конце октября выходит в свет ограниченным тиражом долгожданный новый альбом бразильцев Confronto "Sanctarium" (LP) на виниле, а в январе 2009 выйдет диск шведских парней Anchor под названием "Firts Year", в него будет входить предыдущий материал и неизданный трек.
 1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19