31 Июля, 2008 :: афиша posted by Modern Noise
Pintandwefall (garage punk, Финляндия) - квартет горячих финских девушек из Хельсинки - действительно прекрасно обходятся без высоких каблуков и предпочитают выступать босиком. Они носят лосины кислотных цветов и чёрные платья мини, а лица прячут за карнавальными масками. А ещё у них потрясающее чувство юмора и отличное название - "Пинта и мы падаем" ("Pintandwefall").
7 августа, 20:00 - Цоколь (Санкт-Петербург). Вход - 250/200 р.
9 августа, 23:00 - Китайский Летчик Джао Да (Москва). Вход - 500 р.
  31 Июля, 2008 :: новости posted by Smash
Новый, второй релиз брянского лэйбла Road To Freedom:
Cut Out Illusion s/t CD
Мрачный хардкор из Брянска. Цена 70 р. (при заказе от 10 штук - по 50 р.) Доступно с 16 августа 2008 г.
  30 Июля, 2008 :: новости posted by Vintage
Норвежские рокеры Gluecifer сообщают, что двойной сборник "The Best of and Rarities", вышедший на родине музыкантов несколько месяцев назад, в ближайшее время врядли увидит свет в остальном мире. Всему виной возникшие проблемы с копирайтами. "Мы больше года бились, чтобы выпустить этот альбом, но похоже всё движется по замкнутому кругу. К черту! Ждите, скоро выйдет наш DVD." Кстати о DVD, это концертное видео станет последним "прощай" от распавшихся в 2005-ом Королей Рока. Диск будет носить название "Farewell to the Kings of Rock", а его релиз состоится в октябре.
  28 Июля, 2008 :: новости posted by Vintage
Вышли 2 новых релиза OSK Records:

Tesa "Heartbeatsfromthesky" CD
Новый, 3-й альбом пост-рок/сладж группы из Латвии.

Made In China "Появление Злодея" CD
Самурайский хардкор-сладж записанный в духе женьшеня при участии китайской девочки и белуги.
  23 Июля, 2008 :: новости posted by tank77
What We Feel разместили на своей MySpace-странице свежезаписанные демо-версии 2-ух совершенно новых песен - "Парни" и "Полиция Сцены" (а также тексты к ним), c готовящегося к выходу в конце августа сплита с болгарскими Last Hope. В России диск выйдет на WWF Rec., в Европе его изданием займется немецкий лэйбл Anna Nadel.
  21 Июля, 2008 :: новости posted by Smash
Наконец-то стараниями Карма Мира Records увидел свет давно запланированный и анонсированный релиз, а именно CD-версия сборника "Тотальный Джаз - Дань Памяти Группы ХИМЕРА". Дань памяти великой петербургской группе отдают ПТВП, Свиньи В Космосе, Скафандр, Маррадеры, Lamant, Distress, No Copies, The Пауки, Beerocephals, Камеры Катафалка, H'asta La Vista Che, Вибратор, Ярче 1000 Солнц, Анкылым, Спичкi И Кедi, Играй Гармонь и другие. Трэк-листы и оформление кассеты (ограниченный тираж) и CD-версии (2хCD, диджипак) различаются. Совместное издание с Капкан Records (CD-версия) и Outcry Records (кассетная версия). Кассетный релиз вышел около двух лет назад, и пока еще доступен. Трэклисты, обложки и подробности приобретения - karma-mira.livejournal.com.
  10 Июля, 2008 :: афиша posted by BadHabit
Sevastopol Alternative Advance представляет - второй ежегодный международный фестиваль панк-рок музыки South Punk Fest. 19-20 июля 2008 года, в городе Севастополе (Украина, Крым), на берегу Чёрного моря состоится главное punk rock событие лета - open air, участие в котором примут одни из лучших коллективов с территории бывшего СНГ, а так же гости из зарубежья. Два дня живой музыки, отдыха на берегу моря, непередаваемой атмосферы - все это South Punk Fest. [ подробнее... ]
  9 Июля, 2008 :: новости posted by duckling
Минская поп-панк группа Anyway! заканчивает работу над своим дебютным альбомом. В настоящий момент происходит сведение и мастеринг записанного материала, параллельно ведутся переговоры с выпускающим лэйблом. Релиз диска планируется в конце лета, а в сентябре парни отправятся в тур по Беларуси, России и Украине в его поддержку.
  2 Июля, 2008 :: новости posted by Smash
Зеленоградская группа Нокаут выпустила дебютный альбом "Слушать Громко!" - 11 глэм-панк/рок-н-ролл боевиков, включая русскоязычный кавер на Black Sabbath'овский "Paranoid". Познакомиться поближе с творчеством группы можно на её MySpace-страничке по адресу www.myspace.com/knockoutglam и на странице В Контакте, приобрести диск - в онлайн дистро панкс.ру.
 1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19