новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
  29 Февраля, 2008 :: афиша posted by Danila Spiridonov  
2-го апреля 2008 года, в московском клубе IKRA будет громко. Фанаты ретро саунда 60-х и 70-х - трепещите! Вас ждет поистине грандиозный праздник. Одновременно на двух этажах клуба выступят группы, чьи названия еще недавно грели душу лишь небольшим кучкам московских клубных тусовщиков. Они еще не разу не собирались в одном месте, и в одно время. "Back to the CBGB" - фестиваль, объединивший такие разные, но такие близкие друг другу группы, как Lazy Bitches, Барто, Ривущие струны, The Cavestompers, Cretin Boys, Thunderbirds, The Powlers. Подробности на сайте фестиваля: www.cbgbfest.ru.
  28 Февраля, 2008 :: новости posted by Vintage  
Хардкорщики Converge заедут в Россию эти летом: 30 июня - Орландина (Санкт-Петербург), 2 июля - Точка (Москва). В преддверии российских выступлений гитарист группы Kurt Ballou дал интервью сайту Smart Music.
  28 Февраля, 2008 :: новости posted by Vintage  
2 марта калифорнийская нинтендо-кор группа Horse The Band отправится в концертный тур по 40 странам, среди которых такие экзотические места, как: Объединенные Арабские Эмираты, Китай, Сингапур, а также Россия, Украина и Беларусь. Российская часть тура включает в себя две даты: 29 мая - Москва, 31 мая - Санкт-Петербург.
  21 Февраля, 2008 :: новости posted by Vintage  
Хардкорщики Modern Life Is War объявили о своем решении распустить группу. Однако прежде чем это произойдет, музыканты отправятся в прощальный тур по США с 29-го марта по 26-ое апреля. В своем официальном заявлении, парни обошлись без сенсационных подробностей, сообщив, что распад - взвешенное решение всех участников группы, которые несмотря ни на что, останутся друзьями. Напомним, что Modern Life Is War существуют уже 6 лет и за это время выпустили 3 лонгплэя.
  20 Февраля, 2008 :: новости posted by benefitcd@mail.ru  
Состоялся релиз DIY компиляции в поддержку приюта для бездомных животных "Зов Предков". На сборнике представлены 36 треков, охватившие почти весь спектр разновидностей панк-рока: от стритпанка и грайнда до сайкобилли и краста. Среди участников - команды со всего света, а именно из таких стран, как: Румыния, США, Нидерланды, Германия, Бразилия, Испания, Норвегия, Беларусь, Бельгия, Чехия, Швеция, Индонезия, Россия, Аргентина, Израиль, Польша и Македония. Кроме музыкальной составляющей отличительной чертой является то, что в каждой группе присутствует как минимум один участник женского пола. Цена: 60 р. Контакт: benefitcd@mail.ru. Будем рады сотрудничеству с локальными дистро! Если у кого то возникнет желание самостоятельно помочь приюту "Зов Предков", то как это сделать можно узнать на сайте приюта: www.zovpredkov.ru. Спасибо за помощь!
  20 Февраля, 2008 :: новости posted by Vintage  
Самый яркий представитель советского панк-рока - лидер группы Гражданская Оборона Егор Летов скончался на 44-м году жизни вчера, 19-го февраля. Летов умер от сердечного приступа у себя дома в Омске утром, его сердце остановилось во сне.
  19 Февраля, 2008 :: новости posted by Smash  
Вниманию организаторов концертов! Ввиду большого количества афиш, присылаемых для публикации на сайте, вводятся новые правила размещения афиш на сайте punks.ru. Пожалуйста прочитайте их внимательно, прежде чем в следующий раз присылать свои макеты.
  19 Февраля, 2008 :: рецензии posted by Bamse  
Ricochet - s/t (2007)
Группа Ricochet мало известна, хотя парни играют вместе довольно давно, и их сыгранности можно только позавидовать (естественно по-доброму)! У группы глубокие хардкор корни (ребята играли и играют в No Copies, Argument 5.45, Marshak), хотя сами Ricochet играют музыку совершенно иную, в сети встречал такое определение: пост-хардкор. В общем, не важно всё это, главное, что парни наконец-то записали и выпустили альбом, а то каким он получился... [ подробнее... ]
  19 Февраля, 2008 :: новости posted by Vintage  
2 новых трэка с готовящего к выходу на OSK Records дебютного альбома "All As One" московских хардкор панков Ray доступны к прослушиванию на MySpace странице группы.
  17 Февраля, 2008 :: рецензии posted by sergeyru  
ПТВП - "Зеркало" (2008)
В силу своей уникальности и экспериментальности "Зеркало" занимает отдельное место в дискографии ПТВП. 10 треков, 43 минуты тотального времени, 10-минутный трек - ужасающие цифры, но не все так плохо, как оказалось на самом деле. Альбом открывается с еще более пугающих цифр - "1 000 000"! Это самый сильный трек на альбоме, манифест, в фирменном стиле ПТВП.
"Доброе утро, Беслан
Доброе утро, Чечня
Доброе утро ментам
Доброе утро, моя страна
Моя свободная страна
Миллион километров говна".

[ подробнее... ]
  17 Февраля, 2008 :: афиша posted by tank77  
17 февраля в московском клубе Точка пройдет 2 знаковых события:
10 лет группе ПТВП с одновременным выпуском нового альбома "Зеркало".
Стоимость: от 400 р.
Продажа билетов: касса клуба, магазин "ЗигЗаг" (м. Киевская), магазин "Рок - Арсенал" (м. Курская).
[ подробнее... ]
  10 Февраля, 2008 :: афиша posted by Danila Spiridonov  
И снова Lazy Bitches с кавер-программой Rock'N'Roll Radio Live! 28 февраля, в клубе Art Garbage (Запасник), Lazy Bitches исполняют песни, часто проигрываемые на еженедельных рок-н-ролльных дискотеках DJ Spirin'a. Основа сета - наиболее известные хиты таких артистов, как Blondie, Clash, Ramones, Rolling Stones, Stooges, Beatles и многих других. Пропустить такое мероприятие - преступление!
Начало: 21:00
Вход: 250 руб.
Адрес клуба: м. Китай-Город, Старосадский переулок, дом 5.
Схема проезда: http://art-garbage.ru/contacts/
  8 Февраля, 2008 :: рецензии posted by Smash  
V/A - "I Don't Wanna Hear It!" (2007)
Мой приятель Dario из сицилийских F.U.G., чей дебютный альбом "Can I Have Your Skull?" уже засветился в наших обзорах, прислал мне ссылку на этот сборник, представляющий сцену его родного Палермо. Компиляция под названием "I Don't Wanna Hear It!" с припиской "burn a copy of this compilation and throw it away: all the bands from Palermo can't play hardcore punk!" - это 31 трэк от 16 групп, большинство из которых это действительно хардкор панк, хотя присутствуют команды играющие и ска-панк, и трэш, и краст. [ подробнее... ]
  7 Февраля, 2008 :: рецензии posted by Bamse  
Turbo Lax - "Хочешь? Получай!" (2007)
Закончившийся 2007 год стал для отечественной хардкор сцены новым этапом, выведшим её на совершенно новый, высокий уровень. В то время как наш панк-рок тонет в своём соку, и не предлагает ничего нового (по-моему мнению), ХаКо команды записывают свои лучшие пластинки. Тольяттинские "старички" Turbo Lax не только не стали исключением, но, возможно, записали лучшую пластинку на нашей сцене! "Хочешь? Получай!" - дерзкое название, создаёт с самого начала ощущение, что обращаются именно к тебе. И это чувство не покидает до конца пластинки, оставляя привкус причастности. [ подробнее... ]
  5 Февраля, 2008 :: новости posted by куказ  
Шведские хардкорщики 59 Times The Pain, завершившие всякую деятельность еще в 2002-ом, выступят на ежегодном бельгийском фестивале Groezrock, подарив многим такой долгожданный реюнион. Среди участников Groezrock, который пройдет с 9-го по 10-ое мая, на данный момент также значатся The Bones, The Loved Ones, A Wilhelm Scream, No Fun At All, Set Your Goals, Strike Anywhere, Anti-Flag, Billy Talent, Bury Your Dead, Suicide Silence, This Is Hell, Horse The Band, Parkway Drive, Agnostic Front, Sick Of It All, The Blackout, Finch, Hot Water Music.
  5 Февраля, 2008 :: новости posted by Smash  
Вышел 37-й релиз Карма Мира Records - второй альбом петрозаводской группы Ничего Хорошего под названием "До Последней Капли Крови". На нем группа продолжает играть мелодичный стритпанк / ой! в традициях своего дебютника. Диск содержит десять новых и старых (для альбома перезаписаны несколько трэков с демо "8142") стритпанк-гимнов. Презентация в Санкт-Петербурге состоится в воскресенье 10 февраля в клубе Грибоедов при участии: Engage At Will (СПб, хардкор), Mass Murder (СПб, панк-рок), Running Hellboys (СПб, панк-рок). Начало 19:00, вход 200, с флаером 150. ( karma-mira.livejournal.com ).
  5 Февраля, 2008 :: новости posted by AcidGrape ReChords  
Барнаульский дистро-лейбл AcidGrape ReChords представляет вниманию любителей punk/hc/grind музыки свои первые релизы:

Masturbation Of Soddom / Pandas Don't Believe In The Good (AcidGrape ReChords) - (10 р. СD-R + конверт) - сплит двух барнаульских экстримальных проектов: бодрый олдскульный хардкор в перемешку с пост-панком со стёбной подачей и стёбными текстами о проблемах насущных и симфо/хардкор/грайнд формация. Восемь и пятнадцать треков соответственно.

Brunettes On Pathos s/t EP (AcidGrape ReChords) - (7р. CD-R + конверт + вкладыш) - двухпесенная промоипишка от барнаульской команды игравшей sxe/melodic punk/pop punk. На данный момент команда играет youth crew/post hc но промо несомненно актуально, так как у Brunettes On Pathos в планах записать лонгплей, в котором запечатлить свой панк-роковый период жизни. www.myspace.com/brunettesonpathos

По поводу связи и контактов - комьюнити community.livejournal.com/acidgrape_b, мыло bj-22@bk.ru, ICQ - 402367156. Призываем всех к сотрудничеству!
ЯНВАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
· весь архив ·
Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт | English
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования