28 Февраля, 2005 posted by Smash
Сразу два альбома в Музыке:

Paint It Black - "Paradise" (2005)
Свежий, еще не вышедший диск, официальная дата релиза которого - 8 марта. Море агрессии, политики, хардкора - и все это в очередной работе бывших и настоящих участников таких команд, как Lifetime, Kid Dynamite, Good Riddance и The Curse.

Nasum - "Shift" (2004)
Четвертый и последний на данный момент альбом шведских грайндкорщиков. К сожалению, возможно вообще последний в творчестве этой отличной банды. Буквально на днях подтвердились худшие предположения относительно судьбы вокалиста Mieszko Talarczyk, пропавшего без вести после цунами в Юго-Восточной Азии. Он официально признан погибшим - его тело опознано и отправлено на родину.
  27 Февраля, 2005 posted by Ярослав
В Калининградской Комсомольской правде от 25.02.05 была опубликована статья, посвященная концерту Exploited. Статья вобщем-то стандартная для такого рода прессы, но последний ее абзац весьма любопытен:
"Но самое интересное для фанов осталось за кадром. Точнее за их спинами. В течение всех полутора часов концерт снимали на профессиональную видеокамеру. Позже эту запись включат на DVD-диск, рассказывающий о турне группы. Диск будет продаваться по всему миру".
[ полный текст статьи (jpg, 170 Кб) ]
  25 Февраля, 2005 posted by Smash
Бывшие гитарист и вокалист-основатель знаменитых Misfits - Doyle и Glenn Danzig выступят вместе на 3-ех концертах, которые будут представлять из себя 30-минутные сеты составленные из классических композиций группы. Сиё действо, которые журналисты уже окрестили "реюнионом Misfits", пройдет в городах Восточного побережья США с 28-го февраля по 2 марта. Кстати, аналогичные два выступления состоялись в прошлом году на Западном побережье - тогда Doyle и Glenn вышли вместе на сцену впервые за последние 20 лет.
  24 Февраля, 2005 posted by Smash
Фото-отчет - Exploited в "Точке" (20.02.05)
Баня в "Точке": Porno Avtomats, F.P.G. и конечно же Exploited. Смотри, как это было... [ подробнее... ]
  20 Февраля, 2005 posted by Smash
Amerikan Made - Self Titled (2004)
Этот диск пришел в адрес нашего вебзина из славной солнечной Калифорнии. В письме, Райан - басист Amerikan Made, говорил, что это их новый альбом и возможно нам будет интересно сделать его обзор. Конечно интересно, Райан, о чем речь и даже чертовски приятно - в конце концов, не каждый день калифорнийские группы присылают тебе в Россию свои диски на рецензию ;) [ подробнее... ]
  20 Февраля, 2005 posted by Rumon
Amerikan Made - Self Titled (2004)
Amerikan Made делают очень даже добротный сорт панк-рока, довольно разноплановый, но несколько стандартный по звучанию. Песни по своему мессаджу и музыке не столь воинственны и анархичны, как мне изначально показалось. Альбом в основном состоит из быстрых, мелодичных, хорошо и четко сыгранных панк-боевиков в духе Pennywise, NoFx, Vision и других подобного рода банд. [ подробнее... ]
  20 Февраля, 2005 posted by Smash
Два закадычных друга - Джош (Josh) и Райан (Ryan) создали Amerikan Made в конце 1994-го. Джош играл на гитаре, Райан на басу, вокальные партии они делили поровну, а ритм отстукивала драм-машинка. Ребята учились играть, музицировали, их перло... Сочинив и записав несколько песен (естественно в жутко убогом качестве, что на тот момент было абсолютно неважно), парни стали подумывать о замене бездушной тупой машины живым человеком - в троем-то куда веселей ;) [ подробнее... ]
  19 Февраля, 2005 posted by Smash
И снова о шведах (а что поделать, шведская сцена сегодня пожалуй самая сильная в Европе), на сей раз о стрит-панках Voice Of A Generation. Новость не сильно веселая - группа распалась. В декабре VOAG покинул гитарист Kim Belly, и оставшиеся участники вроде бы планировали найти ему замену, но увы... Жаль, это была одна из самых ярких команд на шведской панк-сцене.
  17 Февраля, 2005 posted by Smash
Представляем 2-ой альбом фронтмэна Agnostic Front и его панк-сайд-проекта Roger Miret And The Disasters - "1984". Выходит на Epitaph 22 февраля, у нас в Музыке уже сейчас. Проходим, не толкаемся, качаем. Очень хороший диск.
  15 Февраля, 2005 posted by Smash
Немного свежего поп-панка - в раздел Музыка добавлен дебютный EP филадельфийской банды The Loved Ones. Группа была образована в конце 2003-го участниками Kid Dynamite, The Curse и Trial By Fire. Кое-кто из музыкантов TLO успел даже поиграть в хк-банде Paint In Black. Альбом наверняка понравится всем любителям быстрого и качественного поп-панка. Кстати, релиз диска состоится ровно через неделю - 22-го февраля, но на punks.ru вы можете заценить его уже сегодня.
  15 Февраля, 2005 posted by Crash
В начале осени запланирован выход альбома трибьюта НАИВу. В нем примут участие разнообразные представители отечественной рок-музыки. Свои версии НАИВовских песен уже решили записать Шнур и группа Ленинград и Агата Кристи. (www.naive.ru)
  15 Февраля, 2005 posted by Smash
Отличная шведская панк-банда Venerea подписалась на Bad Taste Records. Их четвертый полноформатник почти готов, его европейский релиз назначен на 4 апреля.
  15 Февраля, 2005 posted by Smash
На сайте лэйбла Burning Heart появился новый трэк от хардкорщиков Raised Fist. Песня, которая была описана как "индустриально хардкоровое мочилово" вошла в сборник Heart Attack Vol.1. Качаем:
- Raised Fist - Time Will Let You Go, All Alone And Break
  14 Февраля, 2005 posted by Rumon
Equal Vision Records объявили о том, что собираются переиздать ранние работы легендарных Converge, которые выходили на лейбле. Дата релиза намечена на 22-ое марта этого года. Известно, что переиздания будут содержать ремиксы и ремастеринг некоторых старых вещей, а также новые художественные дополнения к буклетам, которые изготовлял сам вокалист Converge - Якоб Беннон (Jacob Bannon). Напомним, что последний альбом группы под названием "You Fail Me" вышел на небезызвестном лейбле Epitaph.
  14 Февраля, 2005 posted by Smash
Обладатели национального Гремми шведы Backyard Babies подписали контракт с лэйблом Liquor And Poker Music, на котором в скором времени планируется их новый релиз - "Tinnitus". Альбом представляет собой компиляцию из материала предыдущих 3-ех дисков группы ("Total 13", "Making Enemies Is Good" и "Stockholm Syndrome"), содержит 12 трэков и появится на прилавках 5-го апреля. В настоящий момент парни находятся в турне с Social Distortion. (www.punknews.org)
  13 Февраля, 2005 posted by Smash
Poison The Well опровергают слухи о своем распаде. Как заявляют музыканты на офсайте группы, в данный момент они работают над свежим материалом с новыми гитаристом и басистом. Запись альбома планируется через несколько месяцев в одной из шведских студий.
  13 Февраля, 2005 posted by Smash
Реюнион великолепной панк'н'ролл банды New Bomb Turks состоится в Union Pool (Brooklyn, NY) 20-го февраля. Если будете в это время неподалеку, не упустите шанс посетить их концерт - говорят оно того стоит.
  13 Февраля, 2005 posted by Smash
8-ое марта не только международный женский день, но и дата релиза 4-ех переизданных альбомов Pennywise: "Pennywise", "About Time", "Unknown Road" и "Full Circle" (как мы уже сообщали ранее). Кстати, на первый из них будет добавлен ранее никогда не издававшийся трэк "Psycho 89".
  12 Февраля, 2005 posted by Rumon
На известном хардкор-лейбле Bridge 9 вывешено новое видео группы OutBreak. Трэк, на который и было снято видео, вошел в новый полноформатный альбом "You Make Us Sick" (2004). Так что ищем и проверяем http://bridge9.com. (www.punknews.org)
  12 Февраля, 2005 posted by Smash
Броди Армстронг и The Distillers остались без барабанщика. Их драммер Andy "Outbreak" Granelli покинул группу, чтобы полностью посвятить себя творчеству в Darker My Love - команде, которую он и гитарист Tim Presley создали еще будучи музыкантами Nerve Agents.
  11 Февраля, 2005 posted by Smash
Есть информация, что с большой долей вероятности весной к нам пожалуют сами отцы NYHC - Agnostic Front. Ориентировочная дата концерта в Москве - 2-ое апреля. Ждем!
  10 Февраля, 2005 posted by Vandal
1-го февраля закрылся питерский клуб Орландина, в котором неоднократно выступали такие команды, как ПТВП, Zuname, Engage at Will, ПОРТ 812, Свиньи В Космосе, Смех, Играй Гармонь! и многие другие. Накануне закрытия, 31-го января, в клубе был дан прощальный концерт, в котором приняли участие: Порт 812, Алексей Никонов (ПТВП), Perimeter, Там-Там, Looser Kids, Барокко Флэш, Свиньи В Космосе. Очень жаль, Питер лишился неплохого клуба.

Похожая грустная участь грозит и другому известному питерскому клубу - Молоко. Вот информация с их сайта:
"Ребята, мы правда не знаем, сколько нам здесь осталось работать. Нам не продлевают договор аренды помещения, а это означает в конце концов выселение.
Но поддержка средств массовой информации и общественности (то есть вас), а также некоторых достойных влиятельных политиков привели к значительному смягчению позиции КУГИ (нашего арендодателя). Нам на высоком уровне было обещано предложить взамен пристойное помещение. То есть не выкидывать нас в никуда, как предполагалось вначале. Если вариант будет приемлемым, мы на него согласимся.
Хотя нам, безусловно, очень жалко этого места. Когда все произойдет - трудно сказать. Может, в марте, а может, в июне. Мы бы очень хотели доработать сезон, но как в итоге получится - не понятно. Еще раз огоромное спасибо за поддержку!!!"

Засада...
  10 Февраля, 2005 posted by Smash
Рождественская поездка калифорнийцев Vandals в Ирак с серией концертов перед американскими военными неожиданно обернулась для группы отмененным концертом в Венском Arena Club. Таким образом организаторы шоу выразили свои протест против недавней акции группы. Сама банда отреагировала на это официальным пресс-релизом следующего содержания: "Нам, как группе, в творчестве которой практически полностью отсутствуют политические песни, было исключительно забавно наблюдать, как владельцы Arena Club нашли что-то против нашей акции поддержки солдат в Ираке". А вот, что заявил Joe Escalante, фронтмэн Vandals: "Мы делали много раз отличные гиги в Arena Club. Теперь они решили отменить наше шоу из-за концертов в Ираке, да еще написали на своем сайте ужасные вещи, типа того, что мы играли для "убийц и идиотов".
  10 Февраля, 2005 posted by Smash
Andrew W.K. готовят к выпуску свой 3-ий полноформатник, рабочий материал которого состоит из более двух десятков новых песен. Кроме того, в ближайшее время следует ожидать релиза еще одного, на этот раз концертного альбома группы.
  10 Февраля, 2005 posted by Smash
Парни из панк/хардкор банды H20 записали 6 песен для своего нового EP "Still The Same Fellas". На этот год у группы запларирована весьма активная концертная программа, а также запись нового полноформатника. Напомним, что весной выйдет антология H20 в виде CD/DVD, в которую войдут песни со всех альбомов, а также все каверы, которые когда-либо записывались группой.
  8 Февраля, 2005 posted by Crash
Reel Big Fish объявили 5-ого апреля как дату выпуска их нового альбома, который называется "We're Not Happy Til You're Not Happy". Диск был спродюссирован Шоном Салливаном и фронт-мэном Аароном Барретом. Группа начнет тур по колледжам этой весной. Далее, в июне, тур продолжится по Европе. (reelbigfish.narod.ru)
 1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19