Группа: The Fight
 Альбом: Nothing New Since Rock'N'Roll
 Лэйбл: Repossession
 Дата релиза: 16 Ноября, 2004
 Оценка:  7

На этом кругляшке группа тинейджеров с Туманного Альбиона под громким названием The Fight сыграет вам полтора десятка песен о подростковых проблемах и всякой такой ерунде. Да-да, о той ерунде, что так мучает в этом возрасте и о которой забываешь едва в жизни появляются траблы посерьезней. Сыграет задорно, искренне (по крайней мере, мне так показалось) и с изрядной долей агрессии переходного возраста. Незамысловатые мелодии, кэтчевые поп-панк ходы, на удивление плотный саунд и главная изюминка - девочка-тинейджер у микрофона по имени Катя (или К8, как она себя называет). У девочки Кати - ангельская внешность жены капитана сборной Англии по футболу (я не шучу) и хороший агрессивный вокал. Девочка Катя еще не тетя Броди, но уже сейчас выглядит весьма достойно.

Достойно выглядит не только девочка Катя, но и вся команда, а также их альбом, который, кстати, стал дебютным полноформатником группы. Кроме него, в активе The Fight EP'шка "Home Is Where The Hate Is", выпущенная годом раньше на Fat Wreck и спродюссированная мэтром Биллом Стивенсоном, тур по США с такими группами, как Rancid и Yellowcard и признание журналом Kerrang!, который внес их в список "30 команд, которые надо знать". Неплохо для группы школьников, не так ли?

Итого, альбом - находка для любителей поп-панка, так называемый 'маст хэв'. Не любителям тоже слушать можно. По крайней мере, я не пожалел времени на этот диск и даже сподобился написать на него это коротенькое ревью. Если же мой треп так и не переборол ваших сомнений, мой вам совет - рискните и начните с первого же трэка - "Can't Be Bothered". Понравилось? Тогда смело грузите в плэйлист весь альбом. Нет? Тогда в печь его! И где, черт возьми, мои любимые Devotchkas?!

1. Can't Be Bothered
2. Karaoke Star
3. Moved On