Группа: Shark Attack
 Альбом: Discography
 Лэйбл: My War Records
 Дата релиза: 12 Марта, 2002

Эта пластинка представляет собой собрание всех сочинений Shark Attack. А именно, здесь собраны 17 вещей (на 21 с лишним минут) из которых, 9 - студийные, а остальные 8 - те же вещи только в концертном варианте (кстати, концерт записан в культовом клубе CBGB). Shark Attack - это быстрый олд-скул хардкор, с очень крутым звучанием, особенность которого заключается в том, что звучок выхолощенный и "острый".То есть он настолько резкий, что может вселять некоторый дискомфорт, но это и выделяет группу из всего количества односортных олдскульщиков. Плюс ко всему нестандартные темы песен, о чем можно даже понять по очень крутому оформлению (которому бы позавидовали Cannibal Corpse), с отрубленными головами в море крови.

Слушая эту пластинку и этот напор язвы, злости, который заключается в песнях - начинает и в правду казаться что ты слушаешь сборище акул-убийц, который вот-вот наровят тебя сожрать и твои чертовы мозги, а их зубы - это бензопила в виде гитар. Выделять песни не стану, так как не имеет смысла: песен мало, что хорошо, да и не поленитесь послушать все, если будет такая возможность. Пластинка раритетная и кто ее имеет в оригинале, того я могу лишь поздравить, потому что вы имеете в действительности - всё собрание песен "акул", которые в отдельности выходили лишь на семидюймовом виниле: Blood in the Water 7, Feeding Frenzy (demo).

Группа просуществовала к сожалению недолго - ни мало, ни много - один год(!), что катастрофически много для хк-группы!:) Несмотря на это, эта банда за столь короткий период стала почти что культовой на нью-йоркской хардкор-сцене. В начале своего пути они сразу же вписались в ряд с такими группами, как: Cops and Robbers, Close Call, Total Fury, No Warning (там сейчас играет бассист Shark Attack - Zach Attack) и Agnostic Front.

После распада, бывшие участники Shark Attack теперь заряжаются в других хк-коллективах, а именно: Zach поет в Violent Minds и бассит в No Warning; Smythe (гитара) - учавствует в Knife Fight и Terror; Matt (бывший вокалист SA) - мутит свой собственный лейбл My War Records, где и вышел этот СД, а также издает кучу всяких наикрутейших групп.

Навряд ли эта дискография приглянется широкому кругу слушателей, но любителям NYHC и олдскула точно придется по душе. Акулы атакуют - готовься умереть!