Группа: Rancid
 Альбом: Indestructible
 Лэйбл: Warner Bros.
 Дата релиза: 19 Августа, 2003

Долгих З года прошло с момента выхода предыдущей пластинки "Rancid 2000". Всё это время парни понятно не фигней страдали. Активная концертная деятельность, участие в сайд-проектах - Transplants и Lars Fredereksen And The Bastards, которые за это время разродились дебютными пластинками, управление независимым лэйблом Hellcat. Тим расстался с панк-дивой Броди (The Distillers), а Ларс тусил с поп-певицей Pink помогая ей в записи альбома. И конечно все это время музыканты вынашивали идеи для своего очередного диска. Наконец время пришло и в марте 2003-го группа отправилась в Нью-Йорк, где за 3 недели записала новый альбом "Indestructible".

И не просто альбом, а настоящий шедевр от Тима и Ларса, который как оказалось стоил этих 3-ех лет ожидания. Почти или даже такого же уровня, как и их знаменитый "...And Out Come The Wolves" (1995). 19 трэков, общей продолжительностью 53 минуты, слушаются на одном дыхании. Да это и не удивительно, ведь здесь что ни песня, то хит! Мелодичные "Fall Back Down", "Start Now", и "Memphis", жесткие и быстрые "Spirit Of '87" и "Out Of Control", выдержанная в стиле Transpalnts "Red Hot Moon" с клавишными и речетативом Боба и даже почти попсовая "Arrested In Shanghai"... В целом значительно более мелодичный чем любой другой их альбом, диск получился на редкость удачным. Более того его смело можно рекомендовать людям не увлекающимся подобного рода музыкой.

Удивительно, но несмотря на 12 лет существования и теперь уже 6 выпущенных альбомов группа выдает такие хиты. Один из лучших альбомов 2003-го года, однозначно!