Группа: No Trigger
 Альбом: Extinction In Stereo
 Лэйбл: Big Mouth JPN
 Дата релиза: 18 Января, 2005

Ни для кого не будет открытием, что групп играющих качественный, в меру мелодичный, но агрессивный хардкор-панк, с отличным вокалом и хором на задней линии не так уж и много, и разбрасываться ими было бы неправильно. Группа, о которой идёт речь, относится к числу таких, несомненно.

Сыграно всё просто замечательно, быстро и зло с криками и хором, музыка практически без минусов. Особенность музыки у No Trigger заключается в том, что через некоторое время, когда инструменты сливаются в единое однообразное рубилово, то тут, то там да проскальзывает проигрыш то баса, то гитары, то ударных, таким образом удается легко выделять песни, что в стиле позволяет выигрывать в сравнении с более однообразными группами.

Безусловно, практически единственным минусом альбома является его малая продолжительность: 7 песен на 20 минут. Хотелось бы побольше. Но это уже не так уж и важно - судить группу, за то чего она не сделала, крайне глупо. Выделять песни не стоит, если понравилась одна - факт, что понравится весь альбом, хотя материал разносторонний. Лучше всего слушать все песни разом, именно вместе они составляют очень качественную и убедительную хардкор лавину. Незаконченность не присутствует: завершающая "Call It A Day" смотрится в тему и как надо. Ассоциации с другими группами проводить не буду, жанр известен и ничего особо нового я не услышал, просто отлично сыгранный качественный материал. Собственно этим они и берут. Если ставить оценку, то это стабильные девять с плюсом.

Ассистент, скальпель!: Это моё первое знакомство с группой и поэтому, то как она цепанула говорит о многом. Уже известным группам всегда делаешь поблажки за старые заслуги, а к новым изначально относишься предвзято. Всем любителям жанра советую, это явно бриллиант в копилку!

1. What We Became
2. North American
3. Earthtones