Группа: Good Intentions
 Альбом: Ate o Fim
 Лэйбл: 78 Life
 Дата релиза: 2004

Что может играть группа с таким названием? Ничто иное как posi-core, а не как некоторые гоповидного рода типы ринулись выдвигать версии: "говно!" или что-то в этом духе. Так как только отсталые, мезозойского периода люди не знают, что словосочетание Good Intentions принадлежит одной из песен легендарных Gorilla Biscuits. И это не совсем та песня, что "напоминает о лучших временах Misconduct", как где-то было сказано (не буду указывать где;)

Так вот, не отходим от темы. Good Intentions - это пятеро незаурядных ребят, родом из Бразилии, которые обожают oldschool straight-edge hardcore и пытаются походить на любимые ими группы. Отсюда, как несложно догадаться, играют: максимально мелодичный, позитивный youthcrew в духе Better Than A Thousand, Pointing Finger etc.

"Чем же они отличаются еще от тысячи таких же подобных себе команд?" - может быть спросишь ты - мой дорогой любитель Glassjaw и Raw Power. Ну, в принципе, ничем таким особенным, чтобы их можно было вписать в выдающиеся. Но опять же, свежий глоток бодрых рифов, скоростей в молодежном стиле никому не помешает. Особенно вялым задницам, надеющимся на воскрешение группы Измажься в Говне!

Стоит отметить хороший голос вокалиста и его мелодичное пение на родном (ладно, на португальском... заипали:) языке. Сама по себе бразильская речь крайне выражена по четкости согласных звуков и в плане произношения резка, но поет парень так гладко и с такой легкостью, что как-то не режет слух бразильское "ларрьярри-пуэрррто-дикарррдо" (как, например, в случае с группой Pollution или Kafka, которым надо запрещать петь на своих родных языках, черт побери:). Единственное, не совсем понятно, о чем тексты у GI, хотя в принципе можно и так догадаться, дабы стиль музыки это позволяет.

Да и вообще, знойные бразильцы так яро и отчаянно рубятся, выдают такие хорошие скорости, слаженную игру - что не любить их просто стыдно. Также рекомендую проверить их сплиты с соратниками по юф-крю-комбинату Fight for Change и Reconcile.

1. Convicto
2. Ate O Fim [mp3]
3. Reconquistar