27 Августа, 2008 :: новости posted by Vintage
Гаражные панки Hell-O-Hill, отмечающие год с момента распада группы, выложили на свою MySpace-страницу материал с давно и безуспешно ожидаемого релиза Self-Titled Demo Records - семёрки "Poppel Deluxe". 4 "новых" трэка доступны по адресу - www.myspace.com/hellohill.
Минские хардкорщики Appleshout, распавшиеся было в осенью прошлого года, возвращаются к концертной деятельности и выпускают новый альбом. Диск "Наше Желание Жить Сильнее, Чем Ваше Умереть" выйдет в сентябре на Unsilent Music, новоиспеченном лейбле участников группы. На странице группы www.myspace.com/appleshout доступны для прослушивания и скачивания 6 песен с этого альбома.
  19 Августа, 2008 :: новости posted by Баги Боев
Вышел в свет первый релиз лейбла Sticky BubbleGum Records, ориентированного на 3-х аккордный панк рок. Сплит альбом "From Basement With All You Need" трех групп: Cretin Boys (Россия, Москва), The Ratcliffs (Австрия, Тироль), Colytons (Австралия, Сидней). По 5 раздолбайски-заводных панк песенок от каждой группы в духе Ramones, The Queers и Screeching Weasel. К сведению Colytons этим летом турили по США с The Queers. Рекомендовано для всех неравнодушно относящихся к сёрфу, баблгаму, милым песенкам про любовь и прочие глупости, кедам, танцам и симпатичным девицам! Диск можно будет приобрести в локальных дистро, на концертах Cretin Boys или написав bagipunx(at)rambler.ru. Цена 100 р.
  13 Августа, 2008 :: новости posted by Smash
Немецкая хардкор панк команда The Force Within, объявившая о распаде в апреле этого года, всё-таки выпустит свой первый и последний лонгплэй. Альбом, который носит название "Endurance", выйдет на небольшом DIY лэйбле в Кёльне в конце 2008-го. Релизу будет сопутствовать прощальное шоу также в Кёльне.
Свежачок от красноярцев Green Balloons, после временного затишья подающих признаки жизни, - отличная панк-н-ролл вещица "My Head Is Tumbling Out". Доступна на офсайте группы - www.greenballoons.ru, а также на MySpace-странице.
  5 Августа, 2008 :: новости posted by Smash
Релиз нового DVD Pennywise состоится 5 августа на MySpace Records. Диск носит одноименное название с последним альбомом группы - "Reason To Believe" и представляет собой видео 2-ух концертов - 25 марта в Сан-Диего (клуб Casbah) и 26 марта в Голливуде (Key Club) - именно эти шоу дали начало туру в поддержку нового альбома. Концертный сет-лист помимо новых трэков содержит старые, проверенные временем боевики калифорнийских ветеранов, кроме того на диске можно найти массу дополнительных материалов: эксклюзивные видео с участниками группы, продюссером "Reason To Believe", фронтмэном TSOL, звездой экстримального спорта и чемпионом в BMX - Carey Hart, а также оригинальную нецензурированную версию видео на "The Western World". Этот DVD станет уже 2-ым в дискографии группы, предыдущий - "Home Movies" был выпущен в 2004-ом и являлся переизданием одноименной видеокассеты 1995-го года.
 1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19