новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
Казань - Ижевск (26-27 мая, 2007)
Итак, выезд начался 25 мая вечером из Кирова. В этот же день мы получили права и был повод для радости... Нас поехало - группа и ещё 3 человека поддержкой, саппортом так сказать))... Большое спасибо этим людям за поддержку и помощь - Серега, Буба, хРасх - молодцы. Пили пиво и спали, в общем нормально провели время.

Проснувшись рано утром 26 мая и умывшись, все в хорошем настроении вышли из поезда и стали ждать встречающих нас парней. Ребята что-то долго не появлялись и мы уж начали волноваться, но тут появился небезысвестный Бомба, а потом уж Асхад и Панкер... Тут мы успокоились и пошли гулять по Казани, встретили позже ещё и Фета. Пошли гулять по Кремлю и по окрестностям... Окрестности оказались очень красивы и мы отлично погуляли, благо ещё погодка распологала. Казань красивый город. В процессе этой прогулки к нас присоеденились ещё и другие ребята из Казани - Булат (Споры?), Доктор (Крутой Скинхед), Кирилл (Род-Сварт Зин) и т.д. и т.п... В итоге у нас был нехилый моб человек из 20... Все ребята классные, общительные, просветили нас по Казанской местности, в общем скучать не дали. Единственное, что бы хотелось мне им посоветовать, так это больше дружбы! Это очень важно. Далее двинулись кушать к Фету... Очень что-то хотелось)).

Покушали, отдохнули и отправились на концерт. Приехали, отчекались и стали ждать народ. Народу что-то не шло и не шло. Мы уж думали что не придет никто, но пришло всё-таки человек 50, в принципе, кому надо тот пришел, и мы им были очень рады. Звук вполне хороший, никаких претензий нет)). Итак, концерт начался. Выступать должны были:

- Dick Understand (Казань, Melodic Punk)
- Предал Прочности (Казань, Crust)
- RISK (Казань, Hardcore)
- Споры? (Казань, Melodic Punk)
- Ze Smetana (Киров, Melodic Punk)
- Unsubs (Киров, Hardcore)
- Klowns (Киров, Streetpunk)

Но, к сожалению, Ze Smetana и Unsubs из Кирова не смогли приехать. Из Кирова выступали только Klowns.

Dick Understand
Они выступали 1-ый раз и их басиста избили в этот день гопники. Играть пытаются поп-панк, ничего такого запоминающегося я не увидел... Ребятам надо ещё учиться и учиться.

Предал Прочности
То, что написано, что это краст, верить не надо уж точно))... Я так вообще все вижу это - эти ребята либо играют треш и угорают, либо относятся к этому всерьез и играют говнопанк... скорее всего второе... ну мы зато посмеялись... ребята веселые... я советую им стиль поменять и всё будет в порядке.

RISK
Играют хардкор такой с хорошими текстами. В принципе, вполне приемлемо, но нужно тоже ещё репетировать и репетировать. Да и вообще я не особо поклонник такой музыки. А вообще, в этой группе играет организатор всего этого действа, святой человек Фет... Большое спасибо тебе, мужик, ещё увидимся.

Споры?
Ну ребята, это выше всех похвал... отличнейший мелодичный панк-рок, отличное шоу, Булат постарался на славу, отличная сыгранность... ну всем кировским очень понравились... а лично для меня это одна из лучших групп в России в таком роде... но, к сожалению, за пределы Казани выезжают редко... советую, очень всем советую...

Klowns
Не люблю что-то про нас писать, но все сказали, что круто. На этом ограничусь.)

А так, по организации всё очень круто. Никаких бонов даже близко... Да там их и нет почти... Если что, то опиздюлились бы точно. Спасибо Фету и всем казанским парням за концерт и отлично проведенное время.

Далее мы погуляли по вечерней Казани, пошутили, поугарали, попили пивка и легли спать. Вставать надо было рано в 2 часа, так как мы встречались со всеми для отправления в Ижевск. Нихуя не выспавшись, мы еле еле встали и отправились на вокзал. В каком-то сонном угаре залез в собаку и вырубился.)

Проснувшись рано 27 мая, мы уже подъезжали к Ижевску. Очухавшись немного, вышли из поезда. Там нас встречал моб ижевских парней... Пожарник, Колючий, и так далее и тому подобное))... Тут все разъехались и встретились уже непосредственно на концерте. Мы же поехали к Колючему из Индикатора и неплохо поели и отдохнули... спасибо, Тимурчик!

Непосредственно перед концертом мы подхватили автобус уфимцев, человек в 20 и поехали с ними до клуба. Приехав в клуб, уже выступала первая группа. А так же мы там встретились с кем расстались утром, а также со старыми и новыми друзьями. Приехали и ещё 3 парня из Кирова - Палыч, Таракан, Газета (Дебил), за что в общем то им тоже говорю спасибо. Но обо всем по порядку. Должны выступать были:

- My Crazy Days (Ижевск, Melodic Punk)
- Slippers (Ижевск, Punk Rock)
- Red Card (Ижевск, Oi-Streetpunk-Ska)
- Klowns (Киров, Streetpunk)
- Dianetica (Ижевск, Streetpunk-hardcore)
- I've Made A Bomb (Уфа, Hardcore-Punk)
- Индикатор (Ижевск, Punk-Hardcore)
- Айбат Халляр (Уфа, Melodic Punk)
ну на этот раз выступали все.)

My Crazy Days
К сожалению мы не успели послушать, так как опоздали на концерт. Жаль. Знаю только, что там играет ритм секция новой прекрасной стритпанк группы Red Card.

Slippers
Переигрывали Тараканов, Бригадный Подряд и т.д... почти одни каверы... нормально.

Red Card
Ну ребят, представляю вам новую, отличную стритпанк банду, все прекрасно и красиво, все в духе стритпанка, ска и оя... Играли ещё кавер на Loikaemie - "Good Night White Pride". Я очень рад, что услышал их и думаю не последний раз!

Klowns
Опять же не буду ничего говорить. но говорят лучше, чем в Казани.) Ну здесь и поддержка была получше... Спасибо всем. Мне очень понравилось выступать в Ижевске.

Dianetica
Рад появлению такой группы в Ижевске... Очень необычно и ново для России. Что-то в духе Unseen... ну такой ирокезный панк'82. Тем более, парни ещё поддерживают скейт тему и все катают... офигенно круто!

I've Made A Bomb
Ребята из Уфы. Играют такой олд скул хардкорчик... Сыграли каверы на Bora - "Family" и на What We Feel... опять же "Good Night White Pride".

Индикатор
Сказали со сцены, что играют последний раз, что всех сильно разочаровало... но думаю у них все образумится... сыграли как всегда круто... я слышал их много раз... добавить нечего...

Айбат Халляр
Группа из Уфы.... играют просто охуиетельно... я слышал их на записях... ну тоже, одна из лучших групп России в своем роде. Поют на английском языке и тоже очень сыгранны.

Вообще, по организации все тоже на уровне... Понравились люди и вообще сцена в ижевске развивается, несмотря ни на что. На концерте были люди из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Перми, Уфы (целый пазик, 22 человека)... ну то есть такая сходка была неплохая... все общались и угарали... было классно... Ещё раз огромное спасибо Колючему!

После концерта отзвонили наши парни с вокзала, они там пропалили 4 бонов)))... Вот и мы решили закончить день на хорошей ноте и оставить бонье в Ижевске, так как они уехать куда-то хотели... и вот мы уже мчимся на уфимском пазике в 40 человек на вокзал... Время на исходе, приехали, выбегаем, бежим и... перед нами закрываются двери вагона... Боны зигают и показывают факи))...

Это были волгари. Ну ниче... Мы не расстроились особо.) Купили еды, порамсили с гопотой и уехали. Проснувшись рано 28 мая мы оказались в Кирове... Отличная поездка... Всем очень понравилось... Надеюсь такое ещё повторится не раз!

Dave  

Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт | English
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования