новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
Закрытый diy-хардкор концерт (21.05.06, Киров)
21 мая в Кирове прошёл закрытый diy-хардкор (именно хардкор!!!!:), а не панк там какой-нибудь) концерт. Информация о нём распространялась из уст в уста и по безумным флаерам с Халком Хоганом. Играли: Во весь голос! (краст, Нижний Новгород), М,29 (хардкор), Шлам (сладж/дум) и группа, с названием которой ребята ещё сами не определились (олд скул, как я понял). У последних был дебют. Звук был дерьмовый (постоянно перегревался и вырубался усилитель), поэтому и трудно определить, кто что играет. Было много разных задумок и всё должно было получиться круто, но опять всё испортили говнари/алкаши/быдло (в плохом смысле слова). Группой партийцев была подготовлена мош-машина (буханка) из картона, в полную величину настоящей. Её разрисовали маркерами, подготовили разного рода картонные головные уборы, топоры, пистолеты и прочее, в общем, все ожидали позитивного угара. Недавно образовавшаяся вторая группа Food Not Bombs приготовила гречку с подливом и чай, чтобы люди могли перекусить перед отправкой в ад. Хлеб ребята к сожалению забыли, но и без него было вкусно и сытно. Кстати, в этот день, 21-го, ровно год с начала проведения акций ЕВБ в Кирове вообще. Об этом и о том, что надо бы денюшки сдавать на проведение было сказано в микрофон, но, как я понял, денег никто не дал. Работало дистро.

Первыми начали ВВГ. Мне очень понравилось, но всё-таки ребятам нужно побольше репать, особенно барабанщику (без обид). Очень безумная и интересная музыка, и люди - крутые. Тексты понятно политизированные, немного о них: "Тело солдата" (про армию и, в частности, про министра обороны Сергея Иванова), "ЗОГ-Кошмары" (о безумных бонах), "Руби свой сук" (посвящён "политическим проституткам" - кто за бабки ходит на акции, Наши и т.п.), "Поддержи пиратский рынок, борись с ВТО!" и другие. Примерно 7 песен, раздавали распечатки с текстами. Много говорили между песнями и очень в тему. Спасибо ребята! Творческих успехов вам! Кстати, во время их выступления было несколько инцидентом с пьяными мудаками, пришлось их вышвырнуть, спасибо сами знаете кому.

М,29 сказали, что это будет их последнее выступление. Отыграли уже знакомую программу. Если кто не знает, играют они хардкор с преобладанием личностной тематики (названия песен - "Ты должен сопротивляться!", "Stop жёсткий мош", "Больно терять друзей" и др.) Играли кавер Пурген - "Fc'Donalds", непонятно к чему, т.к. Макдональдсов у нас нет, есть только ДАНАРЫ! ...но было круто. Особенно публика поддерживала на песне "Наркодиллер - Ветеринар" посвящённой известному Делу врачей, песня придумана легендарной хк-группой Reason To live, давшей всего один концерт (про это написано в первом номере ИМХО). В общем, отлабали неплохо. По просьбе публики на бис сыграли "Наркодиллер - Ветеринар", правда подпевальщики сбивались много, но всё же круто.

Группа без названия играла где-то 7 песен, которые без пауз были бы короче 7 минут. Тексты про жратву (Чипсы, тофу, газировка), про реслинг, Яна Маккея, Фриз Би (кидание тарелки), сериал "Элен и ребята", Сёркл пит ("сёркл пит - не место быдлу, здесь танцуют, а не бьют по еблу"). Как я понял, из-за звука многие не оценили их по музыке, как раз на них несколько раз вырубался усилитель. Раздавали распечатки с текстами, говорили между песнями, например, про случай на прошлом концерте (с приезжими W.Grinders). Очень впечатлил внешний вид ребят (стёб басиста над тафгайничеством и надпись у гитариста на футболке - "Ножь в печень, хардкор вечен!") и когда басист побежал вместе с басом с нами делать "лодочку". Нормально так, звук бы получше, конечно.

Все эти выступления сопровождались драками (именно драками, а не хуя не танцами!) ебаных гопников (потому что по-другому их назвать нельзя). Они так заебали, что их уже в микрофон мудаками называли, а им похуй. Но самое говно началось на выступлении ШЛАМа. Ребята достали уже весь порваный картон (мош-машину, над которой так старались, разъебошили в пару мгновений ещё на выступлении Во весь голос!) и захотели поугарать, но мудаки сделали из этого настоящий ад. Это реально была драка! Люди били друг друга и радовались этому! Это же пиздец! Вы всё испортили ёбаные суки, нехуя не понимаете суть моша, так не лезте в него, ублюдки!! Это испортило ВСЕМ настроение.

Девчонки и просто неучаствующие в моше люди прижались к стене, а пьяные дебилы отдуши хуярили друг друга. Музыканты ШЛАМ, подготовившие большую речь к выступлению просто забили и отыграли программу, закончив песню "Чечня" следующими словами: "Этот текст был про войну в Чечне, хоть бы вас, сук, туда всех отправили!" И они во многом были правы.

Вот так из-за ёбаных ублюдков хорошие задумки превращаются в говно.

В принципе, всё равно хороший концерт, спасибо организаторам и тем, кто вёл себя адекватно на нём.

хДвойняшкИx

Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт | English
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования