21 Марта, 2013 :: новости posted by Smash
The Watchdogs - southern / sludgecore банда из Москвы, образованная бывшими участниками хардкор-формации Broken Fist, выпустила свой дебютный лонгплей. "The Stone And The Horde" издается московской конторой Bad Road CES и будет доступен для заказа начиная с 22 марта.
  19 Марта, 2013 :: новости posted by Smash
Брянский коллектив Blackwalker закончил работу над своей дебютной записью. Группа, в составе которой присутствуют бывшие участники распавшейся банды 32, записала 7 треков металлизированного хардкора. Сведением записанного материала занимался гитарист американской хардкор группы Defeater - Джей Маас (Jay Maas). В скоро времени альбом будет выпущен на CD.
  14 Марта, 2013 :: афиша posted by Space Rebel Records
11 мая в Санкт-Петербурге состоится знаковое событие для питерской (и возможно российской) стритпанк сцены. Во вторую субботу мая пройдет концерт с участием пяти групп, каждая из которых представляет отдельную страну: Германия, Литва, Польша, Россия и Украина. Итак, в этот день можно будет лицезреть такие группы, как Lousy, немецкий oi!/хардкор/стритпанк ансамбль, уже посещавший Россию в 2004 году, Toro Bravo, ветеранов литовской сцены, до этого игравших в Беларуси, Украине и Калиниграде, но ни разу не выезжавших восточнее, Bachor, относительно немолодую банду из польского городка Гижицко (играют с 1999 года), Keine Engel, группу из города Пермь, которая на данный момент фактически распалась, но специально для концерта соберется вновь и отыграет все старые песни и новые композиции со сплита с ебургцами Cadence of Pride, а также молодую банду из Хмельницкого Cios, которая уже выпустила дебютный альбом на Street Influence Records и играла концерты в Москве, Питере и восточной Европе. [ подробнее... ]
  13 Марта, 2013 :: новости posted by Vintage
Best Enemy вдогонку новому альбому выпустили видео на одну из песен с него. Клип на "Опоздавшую Молодежь" доступен по ссылке.
  13 Марта, 2013 :: афиша posted by Иван
21 марта в московском клубе Art-Garbage состоится презентация нового альбома московских панк-рокеров Agitators "Оставаться Собой". Выпущенный в ноябре прошлого года и прошедший успешную "обкатку" в разных, замечательных городах нашей страны, альбом будет официально представлен московской публике. Немаловажную поддержку в этот вечер окажут парни из Jack Russell и Drunken Fairy Tales. [ подробнее... ]
  13 Марта, 2013 :: афиша posted by Play It Loud Booking
При содействии Play It Loud Booking 25 марта Terror возвращаются в Москву, чтобы взорвать к чёртовой матери клуб Plan B. Отличная возможность для каждого скептика лично убедиться в том, что тонны проданного мерча никак не вредят ураганной энергетике живых выступлений. [ подробнее... ]
  11 Марта, 2013 :: новости posted by Rancore Records
Итальянская стоунер группа Seditius представляет свой новый альбом "Misplaced". Более 15 тысяч километров набежало за последние 12 месяцев на спидометре турового вэна группы, которая стала одним их самых интересных явлений современной итальянской андеграундной сцены. Релиз диска состоялся 11 марта при поддержке миланского диайвай лэйбла Rancore Records, уже сейчас альбом доступен для прослушивания и скачивания.
  6 Марта, 2013 :: новости posted by Smash
Долгожданный дебютный лонгплей московских панков Best Enemy, с которым все желающие могли ознакомиться на протяжении последнего месяца, скачав в свободном доступе в сети или прослушав на странице группы ВКонтакте, выходит теперь и на дисках. "Синий Альбом" издан лейблом Rumble Fish Records в виде 6-панельного диджипака, укомплектованного 12-страничным буклетом, и будет доступен, как на московской презентации альбома, так и в скором времени во всех ведущих панк-дистро страны. Презентация альбома пройдет 7 марта в московском клубе Plan B, при поддержке Тени Свободы, Skull, Angels And Sluts, I'm So Maniac. [ подробнее... ]
  4 Марта, 2013 :: новости posted by Smash
Заканчивается приём песен для сборника-трибьюта группе What We Feel. 10 марта - последний день приема песен от групп. Ориентировочно трибъют будет выпущен на CD в середине апреля, силами лэйблов Street Influence и Rumble Fish. [ подробнее... ]
  1 Марта, 2013 :: афиша posted by Andrew
2 марта группа Элизиум даст большой сольный весенний концерт. Группа уже традиционно будет играть более 2,5 часов! Выступление состоится в Москва Hall, начало в 20:00. [ подробнее... ]
 1  2  3  4  5