28 Апреля, 2012 :: новости posted by Smash
Новый альбом калифорнийцев Pennywise выходит 1-го мая в США и 30-го апреля в Европе. Диск "All Or Nothing" станет десятым студийным лонгплеем в дискографии группы и первым с новым вокалистом Zoli Teglas (Ignite). Группа презентует пластинку серией концертов в США, а затем укатит в европейский тур, запланированный на июнь-июль.
  27 Апреля, 2012 :: афиша posted by Mod Boy
Редкое для нашей страны, а посему обязательное к посещению мероприятие - визит в Россию датских мод-рокеров The Movement! Возьмём мелодичность Пола Уэллера, добавим к этому социальную позицию The Clash и энергетику The Who, и на выходе мы получим отличный мод-рок/пауэр-поп с изрядной долей ска, который собственно и играют The Movement. Играют надо сказать не первый год, группа образовалась ещё в начале 80-х, под влиянием британского мод-ривайвл,с тех пор датчане во главе с неизменным лидером группы Лукасом Шерфи записали два альбома и несколько синглов. [ подробнее... ]
  26 Апреля, 2012 :: новости posted by Smash
Шведские панки No Fun At All распались, сообщают организаторы фестиваля в честь 20-летия другой шведской группы - Millencolin. Группа, чье выступление изначально планировалось на фесте, на сцену больше не выйдет. No Fun At All собрались в 1991-ом и быстро завоевали популярность, как у себя на родине, так и далеко за её пределами, выпуская пластинки одну хитовее другой на Epitaph и Burning Heart в период расцвета этих лэйблов. В 2001-ом группа уже объявляла о роспуске, однако в 2004-ом состоялся реюнион, а в 2008-ом был выпущен новый лонгплэй. Подождем 2015-го?
Космо-рокеры Элизиум опубликовали на своём сайте заявление в поддержку задержанных участниц группы Pussy Riots. "То, что сейчас происходит с Pussy Riot, это наглядная демонстрация тенденции ввержения российского общества в средневековое мракобесие, во времена православной инквизиции, монастырских тюрьм и охоты на инакомыслящих. Уголовное преследование за художественные, музыкальные и политические высказывания являются позорными и недопустимыми в любом светском государстве, но похоже только не в нашем... Мы требуем немедленного освобождения девушек, прекращения любого преследования, и принесения извинений со стороны господ Гундяева и Путина за недопустимое сведение «счётов»." Также группа выложила видео со своего концерта 13 апреля в Москве на песню "И Рассыплется В Пыль", во время исполнения которой все участники одели маски подобные тем, в которых выступали Pussy Riots.
  17 Апреля, 2012 :: новости posted by Dimash
На лейбле Джелло Биафры (Dead Kennedys) - Alternative Tentacles готовится к выпуску сборник советского панка доперестроечного периода. Консультирует американских издателей Фёдор Feddy "Бегемот" Лавров, чей трек "Один Облом", записанный группой Отдел Самоискоренения в 1984 году, тоже появится на компиляции. "Со сборником история сложилась так. В Фейсбуке меня нашла американка Морин Бейкер (Maureen Baker), которая еще в перестройку ездила к нам, сотрудничала со Стасом Наминым, словом, продвигала демократию. Она меня познакомила со своим приятелем Брайаном Свирски (Bryan Swirsky), который еще два года назад начал готовить этот проект. Это даже не музыкальный, а культурно-исторический проект: панк бывших советских республик, стран Варшавского договора. Я его консультировал по ленинградским группам и немного в общем по стране." Полностью интервью с Фёдором читайте на openspace.ru.
  17 Апреля, 2012 :: афиша posted by Марки
5 мая в чудесный предпраздничный день группа Марки отпразднует свой 5-летний юбилей в московском клубе FM-Club. Нас поздравят лучшие друзья - Маски?Долой!, экс-участники колектива, друзья-музыканты, а также сюрпризный акустический лаунж-сет. Мы ждем всех, кто присоединялся к нам с далекого 2007 года, чтобы в весенней уютной, теплой атмосфере массового угара поорать задорно и поплясать оголтело. Кроме того, мы представим новейший мощный состав группы, а программа будет состоять из проверенных боевиков и соплей, новых песен, кучи старых не исполнявшихся прежде композиций, которые вы частенько просили нас рубить. Приходите вовремя - в 19:00. Билет - 250 р.
  12 Апреля, 2012 :: афиша posted by Andrew
13 апреля, 18:00, в клубе Grand Bourbon Street выступит легенда дойч-панка Dodelhaie при поддержке Supernichts (Германия) и Harry On A Bottle. Билеты - 400/500 р. [ подробнее... ]
  5 Апреля, 2012 :: новости posted by Smash
Знатные заокеанские панки Anti-Flag разродились своим 8-ым лонгплеем. Релиз альбома "The General Strike", записанного как и его предшественник на домашней студии группы, состоялся 21 марта на Side One Dummy Records. Диск содержит 12 трэков, которые по замыслу музыкантов должны стать "звуковым сопровождением для возмущенных масс протестующих против несправедливости корпораций и власти по всему миру". Видео на одну из песен с нового альбома "This Is The New Sound" доступно к просмотру по ссылке. Ну а сам альбом вы, я уверен, скачали и послушали еще пару месяцев назад. Если ошибся, то не мешкайте - скачайте и/или закажите, ведь этот диск - лучшее, что группа записывала за последние лет 10.
  5 Апреля, 2012 :: афиша posted by Vintage
Московские хардкор панки Invisible Border заявили о прекращении своего существования. Прощальный концерт состоится 7 апреля в You Too, среди провожающих - Jack Russel, Rooftops и На Выжженной Земле. Подробности на vk.com/invisible_border.
 1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19