новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
  27 Августа, 2013 / posted by Play It Loud
30.08.13, Plan B - Her Bright Skies (Швеция)

30 августа, 19:00, Plan B: Her Bright Skies (Швеция), No Place For A Liar, Hot? How Would Not!, Beyond This Realm. Билеты - 450/600 р.

30 августа, 19:00
клуб Plan B

Her Bright Skies (Швеция)

При поддержке:
No Place For A Liar
Hot? How Would Not!
Beyond This Realm

Билеты: 450 р. в предпродаже, 600 р. - в день концерта.


Her Bright Skies - шведская пост-хардкор-группа, образованная в 2005 году. Их дебютная запись "Beside Quiet Waters" был выпущен в 2007-ом. В том же году они провели лето, выступая на популярных шведских фестивалях, таких как Moshpit Open, Rookie и Augustibuller, за которыми последовал сентябрьский тур по Норвегии, где их впервые встретила зарубежная сцена. Год спустя группа разродилась первым лонгплеем под названием "А Sacrament; Ill City".

Их второй полноформатный альбом "Causing A Scene" был выпущен в 2010 году на шведском независимом лейбле Panic & Action. В том же году Her Bright Skies выступили на Pier Pressure Festival вместе с 30 Seconds To Mars, HIM, Pendulum и Paramore. Затем вместе со шведcкой поп-панк-группой Kid Down они отправились в качестве хедлайнеров в турне Panic & Action Tour, в рамках которого состоялись концерты в Германии, Норвегии, Австрии и Нидерландах.

В июне 2011 года Her Bright Skies отметились выступлением на Siesta Festivalen вместе с такими группами как Asking Alexandria, ...And You Will Know Us by the Trail of Dead, August Burns Red, Adept, Bullet и многими другими.

Билеты на московский концерт в кассах клуба, на сайте www.ponominalu.ru, магазине Зиг-Заг.

Встреча: ВКонтакте

Группа также выступит в Санкт-Петербурге - концерт состоится 28 августа в клубе Аврора. Начало в 20:00.

Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт | English
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования