26 Августа, 2013 / posted by Smash
Прошедшие концерты и новые релизы What We Feel
Свежие новости из стана московских хардкорщиков What We Feel, объявивших о своём реюнионе в конце прошлого года. С тех пор группа успела съездить в благотворительный концертный тур, дав три десятка концертов в шести странах Европы, а также выступить в Минске и под Санкт-Петербургом на United Help Fest.

В настоящее время группа закончила работу над своими новыми записями, которые будут выпущены как на 7-дюймовом виниле, так и на cплит-альбоме c немецкими соратниками Stage Bottles в ноябре этого года. Всего записано 3 песни, одна из которых - кавер на "Мама Мы Все Тяжело Больны" группы Кино. Релизы будут изданы известным немецким лейблом Mad Butcher, выпускающим записи таких групп как Redska, Stage Bottles, Los Fastidios, The Movement и др., при поддержке российского Street Influence.

Вот, что пишет по этому поводу сама группа на своей странице ВКонтакте, где кавер на Кино уже доступен для прослушивания:

"Друзья! Мы очень рады и горды представить вам свою новую работу, первую нашу запись с 2009 года. Это кавер на группу Кино, на песню, которая всем нам очень нравилась с детства, совместная песня с нашими хорошими немецкими друзьями. Одна из трех с грядущего релиза "Продолжать или сдаться". Идея сделать этот кавер возникла еще в конце 2008 года, но по определенным причинам смогла осуществиться только в этом году. Запись состоялась на студии "Rock or Die", в Дюссельдорфе. Изначально вокалов должно было быть три, но к сожалению Боб не смог поехать на запись. Но мы постарались записаться с максимальной отдачей. В процессе помимо Олафа из Stage Bottles, приняли участие музыканты My Terror и Stage Bottles на бэк вокалах. Первого сентября мы выложим весь релиз на Bandcamp, на семерке и сплит-сд со Stage Bottles он увидит свет в ноябре. Спасибо всем вам за моральную поддержку, мы благодарны судьбе, что смогли в этом году сделать многие вещи, которые не успели ранее, и в том числе порадовать всех вас этой песней.

Еще одна хорошая новость, все оставшиеся концерты этого года мы наконец сыграем в полном оригинальном составе, xBOBx который временно покидал нас по семейным причинам - снова вернулся в коллектив, чему мы все очень рады. До встречи на концертах."

Однако на этом новости относительно релизов WWF не заканчиваются. В августе состоялось переиздание виниловых лонгплеев группы: "Together" и "Наши 14 Слов", выпущенных в 2008-ом и 2009-ом соответственно. Первый из них переиздан на черном виниле (в оригинале пластинка была выпущена как Picture LP), второй - на красном (в оригинале было 2 варианта - белый и черный). Релизы выпущены немецким An'na Nadel и российским Street Influence. Все доходы от продаж пластинок пойдут на поддержку семьи Ивана Хуторского.