новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
  12 Декабря, 2012 / posted by Makima
I The Unlord "Praise The Most Dead"
Makima и Z Records c гордостью представляют совместное издание I The Unlord "Praise The Most Dead" (2012) CD/кассета.

Всепоглощающая ярость, разрушающая все на своем пути, волна утробного звука прихардкоренного sludge металла из самых глубин человеческого подсознания. 10 песен длительностью в 42 минуты будут просто терзать и мучить вас. Песни I The Unlord чертовски громкие, тяжелые и очень злые. Буклет с переводами лирики прилагается. Будьте осторожны при прослушивании и берегите себя!

Обращаем ваше внимание на то, что кассетное и СD-издание различаются в оформлении и содержании. Кассетная запись содержит бонус-песню, которой нет на диске. К обоим изданиям прилагаются стикера с логотипом группы.

I The Unlord 'Praise The Most Dead' Треклист

1. Lotus Eaters: The Brotherhood Of Intoxication (05:06)
2. Taste Of Dark Matter (04:15)
3. 1000 Gallons Of Piss Turn Into Gold (04:01)
4. I Am Permanence (03:41)
5. Deadwood (04:45)
6. Beating A Dead Horse (05:05)
7. Wrong-Eyed Sleeper (04:16)
8. On Giants Neck (03:35)
9. Heretic Nerd (04:57)
10. Praise The Most Dead (05:07)

Инфо о группе

I The Unlord родом из Мюнстера (Германия), основаны в 2008 году. Группа играет низко звучащую и жесткую смесь new-school hardcore, sludge и death-metal'а. В I The Unlord играют участники Naera, Know Skools, Deadlock. В 2009 году при поддержке Александра Дитца (работавшего с HSB, Rape Of Harmonies) ребята записывают дебютное демо, которое Makima Records издал в 2012 на кассетном носителе. I The Unlord активно выступает и уже успели поделить сцену с такими коллективами как Heaven Shall Burn, Disembodied, Maroon, Misery Speaks и многими другими.

Вот что ребята говорят сами о себе: "Мы не политизированная группа, вся наша лирика посвящена личным вещам, в том числе неудачам и потерям в нашей жизни - чтобы как можно сильнее придать мрачное настроение нашей музыки. Но мы не связаны ни с каким нацистским, расистским, сексиcтским и гомофобным дерьмом. Наша группа состоит из веганов/вегетарианцев, мы являемся частью местной хардкор-сцены нашего родного города, и до сих пор поддерживаем ее."

Многие музыкальные издания дают высокую оценку нынешней работе группы. Например блог thesludgelord.blogspot.com отзывается о "Praise The Most Dead" так: "I The Unlord чертовски тяжелая группа, лабающая на стыке hardcore/sludge, которую вам всенепременно нужно прослушать прямо сейчас. В этой оглушительной смеси, которую они играют вы ощутите влияние, как старых заслуженных коллективов, так и современных."

Мы приемлем различные варианты обмена, распространения и приобретения нашего релиза, для этого обращайтесь по адресам: makimalabel@gmail.com, makima-label.blogspot.com, vkontakte.ru/club13001999, а также shop@zrec.ru, icq: 493113564, shop.zrec.ru.

Связь с группой: itheunlord@gmx.de, Facebook, MySpace.

Прослушать запись "Praise The Most Dead" - itheunlord.bandcamp.com

Видео - youtu.be/8gqieWdzL1k

Поддерживайте независимую сцену!
С уважением, команда Макима records/distro.

Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт | English
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования