26 Ноября, 2012 / posted by Dmitry Kaplansky
Включайся в запись нового альбома Тараканов!
Тараканы! Группа Тараканы! готова к записи очередного альбома. По словам музыкантов, благодаря краудфандингу новая пластинка будет считаться совместной работой команды и её поклонников. С помощью площадки народного финансирования Planeta.ru группа в течение семидесяти дней планирует собрать 250 000 рублей на запись, сведение и мастеринг песен в одной из лучших студий Европы.

Для каждого, кто примет участие в акционировании проекта Тараканов!, музыканты подготовили массу подарков: свежие релизы синглов, CD с новым альбомом и автографами, а также приглашения на сольные концерты группы.

Работу над новыми песнями группа планирует вести в Дюссельдорфе, на студии Rock Or Die, одной из самых лучших германских студий, оснащенной профессиональным оборудованием по последнему слову техники. Альбомом Тараканов! займётся саунд-продюсер и инженер Михаэль Черницки (Michael Czernicki). Для создания по-настоящему мощного европейского саунда панки решили полностью изменить подход к записи. Дмитрий Спирин, лидер команды: "... впервые за все существование Тараканов! мы применим западную схему: в Дюссельдорф отправятся только репетиционные демки, чтобы еще до записи продюсер мог внести свои рекомендации. А следом за ними в Германию полным составом отправимся мы, чтобы почти месяц трудиться и добиваться отличного звука под руководством Михаэля Черницки!". "Мешки С Костями" - первый сингл с грядущего альбома. Мастеринг трека произведён в Дюссельдорфе. К записи некоторых песен музыканты Тараканов! планируют привлечь своих друзей из известных российских рок-групп. Также в подготовке релиза примут участие несколько знаменитостей интернациональной панк- и рок-сцены. Имена участников пока не разглашаются. Включайся в запись нового альбома на Planeta.ru!