21 Августа, 2012 :: афиша posted by Владислав
В сентябре Шлюз уже традиционно начнет новый сезон большим праздничным концертом в легендарном московском клубе Б2. По роковому, но удачному стечению обстоятельств 13 сентября группа отметит 13 лет своей жизни и творчества. За эти годы музыка Шлюз менялась от юношеского пост-рока и задорного ска-панка до позитивного арт-рока. Но, несмотря на эксперименты со звуком и сознанием, у Шлюз остается узнаваемый самобытный стиль. В этот вечер группа сыграет все свои хиты, потому что нехитов у нее просто нет. А атмосферу праздника и безудержного веселья поддержит группа Скальпель.
  8 Августа, 2012 :: новости posted by Smash
Новый лонгплей воскресенской ой!/панк команды Kids Of The Streets уже в сети. Скачать альбом "Burn It Down" можно по ссылке. В самом скором времени пластинка будет выпущена лейблами Street Influence, Mungy Little Mut, Aggro Beat (Голландия) и Miravoice (Украина) в 3-х вариантах оформления: LP Gatefold, LP tour edition и CD Digipack. Презентация состоится в Москве 18 августа и даст старт Европейскому туру группы, в рамках которого она посетит Польшу, Чехию, Словакию, Германию и Голландию.
  7 Августа, 2012 :: новости posted by Rumble Fish
Romero's Nation s/t Дебютный альбом архангельской хоррор-панк группы Romero's Nation, презентованный группой в интернете еще в конце прошлого года, наконец увидел свет на физическом носителе. Компакт-диск издан при участии 4-ех лейблов: Rumble Fish (Москва), They Live! (Томск), Contra Light (Германия, Лейпциг), Rise & Fall (Москва) и доукомплектован несколькими бонус-треками - пересведенным материалом времен, когда группа носила название The Romeros. Кстати, если кто не знает, парни передумали распадаться и планируют отметить выход альбома серией панк-шабашей. [ подробнее... ]
  6 Августа, 2012 :: новости posted by Smash
Двое участников хип-хоп группы Макулатура были задержаны во время исполнения песни "Милиционер Будущего" на MegaVeganFest, проходившем 5 августа в саду имени Баумана в Москве. В песне, которая вызвала такую реакцию полицейских, упоминается Путин и ПЖиВ, а также есть слова: "Эй ты, трутень, запомни, Путин крутень - На указательном пальце земной шар крутит". В настоящее время музыканты отпущены, их оштрафовали на одну тысячу рублей каждого за использование нецензурной лексики в общественном месте.
  2 Августа, 2012 :: новости posted by Smash
1 Августа 2012, в возрасте 41 год, скончался Тони Слай (Tony Sly) - фронтмен известной американской панк группы No Use For A Name. Новость сообщил владелец Fat Wreck Chords и близкий друг покойного Фэт Майк: "Один из моих лучших друзей и любимых сонграйтеров ушёл слишком рано. Нам тебя будет очень не хватать, Тони". Вокалист, гитарист и автор песен NUFAN пришел в группу в 1989 году, с ним группа записала свои самые успешные альбомы. В 2012 году парни планировали выпустить новый диск.
 1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19