новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
  29 Мая, 2012 / posted by Smash
2 июня, Plan B - In Blood We Trust

2 июня, 18:00, Plan B: In Blood We Trust (Германия), Broken Fist, Wild By Heart, My Victory, Patratas!, Last Man Standing. Билеты - 400/500 р.

2 июня, 18:00
клуб Plan B

In Blood We Trust (Германия)

При поддержке:
Broken Fist
Wild By Heart
My Victory
Patratas!
Last Man Standing

Билеты: 400/500 р.

Основанные в январе 2003 года, In Blood We Trust поначалу не задумывались, как что-то серьезное. Парни просто хотели играть музыку, которая им нравилась, но со временем превратились в одну из самых мощных и обсуждаемых хардкор групп Европы. В процессе усердного становления, они определили новую эру медленного и вязкого звучания, в сочетании с олдскул и металлическими риффами, задолго до так называемого "битдауна".

Их первый мини CD "Curb Game", вышедший на True Till Deaf Records летом 2005 года, был удивительно успешным и установил новый стандарт сырого, тяжелого европейского хардкора. В процессе большого количества живых выступлений за группой закрепился свой уникальный стиль, отличающийся удивительно мощной и агрессивной подачей.

В 2007 году полностью распроданный первый мини CD был переиздан на новом лейбле Filled With Hate Records и получил название "Curb Games - Re-Visited". В этом же году IBWT посетили Москву с единственным шоу. Это была одна из самых первых групп подобного стиля, побывавших в нашей стране, собравшая много единомышленников не только столицы, но и других городов и даже близлежащих стран. Можно даже сказать, что это событие послужило некоторому сплочению сцены в то время.

Также был перелет через океан, чтобы прокатиться с трехнедельным туром по США и такие большие фесты, как Pressure Festival. Дальше следует некоторое изменение в составе, запись первого полноформатного альбома "On Thin Ice" с характерной обложкой, насчет которой есть шутка, что нарисовали они ее после посещение России. Уникальная смесь разных стилей, которые группа любит в сочетании с бешеными, но хорошо закрученными саркастическими текстами – этот последний релиз знаменует собой новую главу в истории группы.

В 2012 году планируется выход нового альбома.

Предварительная продажа билетов:
1. касса клуба (м. Новослободская, м. Достоевская, ул. Советской Армии, д.7);
2. магазин Сквот (м. Октябрьское поле, ул. Маршала Мерецкова, дом 4);
3. рок-галерея Зиг-Заг ( м. Китай-город, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10).
Количество ограничено!

Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт | English
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования