новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
  6 Декабря, 2011 / posted by VICE Russia
16.12.2011, 16 Тонн - Cerebral Ballzy (США)

16.12.2011, 23:50, 16 Тонн - Cerebral Ballzy (США), Transilvanian. Билеты - 350/500 р.

Ощущение, словно клея понюхал.
The Guardian

Bad Brains на метамфетаминах.
NY Press

Бесстыжий fuck’n’roll без тормозов.
NME

Стоит ли говорить, что мы нисколько не охренели, когда солист вырубился прямо во время съемок клипа. Поверьте, эти кадры были самые мясные.
VICE

Будоражащий гнев, украшенный вишенкой гедонизма.
Time Out London

Да они просто хотят быть панками, с их тупым названием и песнями о том, как они вчера убрались вусмерть и послали чиновников и прочих сэров куда подальше.
Pitchfork


VICE устраивает первую новогоднюю вечеринку. К нам приедет одна из наших любимых скейтерских панк-групп США, оглушительные бруклинцы Cerebral Ballzy. Головокружительный панк, погрязший с головой в музыке отцов панка 80-х Minor Threat и Bad Brains. Хулиганский, пакостный DIY в чистом виде.

Пятеро скейтеров, вечно страдающие похмельем и гастритом от количества съеденной пиццы, в рамках десятимесячного гастрольного тура доедут и до Москвы. Разрываясь между скейтбордингом, трэшем и угаром, Cerebral Ballzy покорили сердца всех пяти континентов и разгромили с добрый десяток клубов. Эти ребята стали единственной немультяшной группой, которую зарелизил лейбл Williams Street Records, обычно выпускающий только пластинки "актеров" канала Adult Swim, и это неслучайно – если бы Пол-литровая Мышь сочиняла панк-песни, то они звучали бы именно так. За год эти бруклинские разгильдяи доказали свою крутость: одноименный альбом Celebral Ballzy, о формленный культовым панковским художником Рэймондом Пэттибоном, закотировали все поклонники буйной музыки, группа съездила в совместное европейское турне с The Horrors, а удивительно яркий фронтмен Онор Тайтус попал на третью строчку NME Cool List 2001.

Кажется, будто мир, в котором они живут – сплошная вечеринка, а похмелье не наступит никогда. Оно, увы, наступит – утром, после VICE Xmas Party – но сначала эти черные парни устроят настоящую новогоднюю мясорубку и вытряхнут из вас душу. Когда будете прыгать со сцены в толпу, не забудьте загадать желание, и оно обязательно сбудется.

Кроме Celebral Ballzy на вечеринке выступит одна из тех новых московских групп, от которых нас не тошнит, – Transilvanian, плюс питерские девочки-диджеи Babkicrew. Да, чуть не забыли! К нам приедут парни из L.V.O. с премьерой нового видео "Hate You".

И да – вся вечеринка станет эпизодом документального фильма о гастролях Cerebral Ballzy, который снимает VICE.

И да – это всё дешево, как хрен, всего 350 рублей. Так что, друг, приходи рубиться с нами – 16 декабря, в пятницу, с полуночи и до утра.

Time Out Moscow o Cerebral Ballzy в Москве:
"Онор Тайтус скорее напоминает рэпера из новой напористой поросли, что-то среднее между Tyler the Creator и Wiz Khalifa. Но внешность обманчива — перед нами последовательный поклонник групп Minor Threat и Black Flag, игравших задолго до того времени, когда Онор появился на свет. “Панками нас сделал Нью-Йорк, — объясняет он. — Просто посмотри на молодежь, которая “патрулирует” Сент-Маркс и Лоуер Ист-Сайд и все станет ясно. Панк-рок в Нью-Йорке всегда был мультикультурной средой. Вспомни Beastie Boys — эти две “b” в их названии в знак уважения к Bad Brains. В Нью-Йорке все перемешано и расовый вопрос не стоит так остро. Повезло нам с городом, да?"

VICE XMAS PARTY/ Cerebral Ballzy (NY) 16 декабря @ 16 Тонн
Начало в 23:30. Билеты: предпродажа 350 р. / в день концерта 500 р.
Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт | English
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования