новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
  8 Апреля, 2011 / posted by Andrew
13 апреля, Точка - Sick Of It All (США)
13 апреля, 19:00, Точка: Sick Of It All (США), Changes. Билеты от 900 р. 13 апреля 2011
Москва, клуб Точка
Начало: 19:00

Sick Of It All (США)

При поддержке:
Changes (Москва)

Предварительная продажа: от 900 р. В день концерта: 1200 р.

Основанная в середине 80-х братьями Лу и Питом Коллерами группа Sick Of It All впоследствии стала одной из наиболее ярких команд на нью-йоркской панк-хардкор-сцене.

В первый состав SOIA вошли Лу (вокал), Пит (гитара), Рич Сиприано (бас) и Арман Маджиди (ударные). В 1987 году на независимом лейбле "Revalation records" группа выпустила одноименный EP, состоявший из девяти композиций. Популярность команды на Восточном побережье быстро росла благодаря выступлениям в местах типа клуба CBGB.

В следующий раз имя "Sick of it all" присутствовало на виниле, когда Revelation Records выпустилти сборник "New York City Hardcore: The Way It Is". Через год был подписан контракт с Relativity Recordings, и в июле 1989-го вышел дебютный альбом. "Blood, Sweat & No Tears" представлял собой коллекцию из девятнадцати забойных треков, причем длительность почти каждого из них составляла менее двух минут. После этого релиза SOIA снарядились в первое национальное турне, на котором музыканты разогревали Bad Brains. В середине гастролей ушел Арман Маджиди, перебравшийся на должность вокалиста в Rest In Pieces.

Арман вернулся в 1991-м, когда группа записывала мини-альбом "We Stand Alone". Однако на гастролях, предшествующих релизу, ни он, ни Сиприано не участвовали. Басуху в то время терзал Эдди Коэн, а по барабанам лупил некий Е.К. Диск 1992 года (самый сильный за всю историю) SOIA записывали в оригинальном составе, а по окончании сессий стройные ряды были нарушены уходом Сиприано. Перед первым европейско-японским туром должность бас-гитариста занял Крэйг Сетари.

В 1994-м коллектив перебрался под крыло EastWest Records, где дебютировал с альбомом "Scratch The Surface". Перед следующей студийной работой возникла трехлетняя пауза, заполненная появлением двух дисков на Lost & Found Records - концертника "Live In A World Full Of Hate" и сборника ранних треков под названием "Spreading The Hardcore Reality". В течение всего этого времени SOIA активно гастролировали, расширив границы своей деятельности на Центральную и Южную Америку. К 1999 году коллектив перебазировался на Fat Wreck Chords, дебютировав на новом месте с синглом "Potential For A Fall".

На альбомах "Call To Arms" и "Yours Truly" команда вернулась к ярости ранних вещей, но композиции были все же несколько бесформенными. В 2002-м вышел концертник "Live In A Dive", а на следующий год появился студийник "Life On The Ropes".

В Россию группа приедет в преддверии выхода нового альбома "Based On A True Story", который будет выпущен 20 апреля!

Продажа билетов: касса клуба, магазин "Сквот" (м. Добрынинская), магазин "Рок-Арсенал" (м. Курская), магазин "Зиг-Заг" (м. Китай-Город), торговый центр "Ролл Холл" (павильон 69-70 "Mix"), магазин "У Дяди Бори" (м.Чистые Пруды), магазин "ONWARD" (ул.Большая Дмитровка, 9).

Иногородние могут забронировать билеты по почте - pr@main-rock.com (присылайте Ф.И.О., город проживания и паспортные данные, указывайте на какой концерт вы хотите забронировать билет).

Организатор концерта - Main Rock.

По вопросам аккредитации просьба писать по адрессу - pr@main-rock.com.
Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт | English
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования