новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
  13 Января, 2010 / posted by news
6 февраля, Орландина / 7 февраля, Точка:
The Real McKenzies (Канада)
6 февраля, 19:00, Орландина (СПб): The Real McKenzies (Канада). Билеты - 500/600 р. 6 февраля
Санкт-Петербург, клуб Орландина
Начало: 19:00

The Real McKenzies (Канада)

Стоимость билетов: предварительно 500 р., в день концерта 600 р.
7 февраля, 19:00, Точка: The Real McKenzies (Канада). Билеты - от 600 р. 7 февраля
Москва, клуб Точка
Начало: 19:00

The Real McKenzies (Канада)

Стоимость билетов: предварительно 600 р.
Группа The Real McKenzies родом из Ванкувера, Канада яркий пример как можно смешать панк музыку и шотландский задор.

Группа придерживается логики термина Ceilidh (произносится - кии-лии) это основная причина, почему группа собралась вместе. Термин обозначает - "Дикая вечеринка, которая длится несколько дней".

Группа была образована в 1994 году вокалистом и лидером группы Paul McKenzie, он говорит, что его семья стала одним из мотивирующих фактов создания группы - "Когда я был маленьким ребенком, мои родители одевали меня в юбку и заставляли меня петь и танцевать под традиционную шотландскую музыку. Организовать шотландскую панк группу было моей местью!". Вы спросите, как группа из Канады вообще имеет какое либо представление о музыке Шотландии? У Пола на этот счет есть объяснение "Большое количество шотландцев эмигрировало в Канаду. Дело в том, что шотландцы пошли на север, а ирландцы пошли на восток... как обычно они делают".

Они гастролируют круглый год, они пьют в два раза больше, чем гастролируют, они веселятся так, что хватит на всю Шотландию в канун Рождества. Они носят юбки, играют смесь панк-музыки, с ее грубыми гитарами и мелодичностью шотландского национального инструмента - волынки. "Кельтские барды", и никак иначе, называют себя The Real McKenzies. Своей лирикой и музыкой они переносят в наш современный мир древнее шотландское наследие, словно объединяя века, сливая воедино сказания о давних подвигах шотландского народа и агрессивное звучание перегруженных гитар современности.

Они были в России два раза. 6 февраля в клубе Орландина (Санкт-Петербург) и 7 февраля в клубе Точка (Москва) они взорвут сундук мертвеца в третий раз!

Но буквы здесь не скажут абсолютно ничего, только музыка!

К тому же концерт пройдет при поддержке группы Tintal. В представлении эта команда не нуждается. Ведомая уже много лет Федором Воскресенским Tintal активно гастролирует по России, а армия их поклонников растет с каждым днем!

Продажа билетов в Москве: касса клуба, магазин "Зиг-Заг" (м.Киевская), магазин "Рок - Арсенал" (м.Курская), магазин "Сквот" (м.Добрынинская).

Билеты Вконтакте: vkontakte.ru/club734882

Встречи: Москва - Вконтакте | Look At Me, Санкт-Петербург - Вконтакте | Look At Me.

Организатор концерта - Main Rock.

Сообщество в ЖЖ - community.livejournal.com/main_rock
Сообщество на Lookatme - www.lookatme.ru/users/main-rock
Группа Вконтакте - vkontakte.ru/club984925
Сайт - www.main-rock.com
Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт | English
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования