новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
  13 Января, 2010 / posted by news
2 февраля, Точка / 3 февраля, Орландина:
Arsonists Get All The Girls (США)
2 февраля, 19:00, Точка: Arsonists Get All the Girls (США), From Us To Sunset (Москва), Sumatra (Москва), Born To Suffer (Питер), Disdained Grace (Москва), 14 Kills (Пермь). Билеты - 400/600 р. 2 февраля
Москва, клуб Точка
Начало: 19:00

Arsonists Get All the Girls (США)
From Us To Sunset (Москва)
Sumatra (Москва)
Born To Suffer (Питер)
Disdained Grace (Москва)
14 Kills (Пермь)

Стоимость билетов: предварительно 400 р., в день концерта 600 р.
3 февраля, 19:00, Орландина (СПб): Arsonists Get All the Girls (США), Sumatra (Москва), Oh, Darling (Питер), Change of Loyalty (Питер), Born To Suffer (Питер). Билеты - 400/600 р. 3 февраля
Санкт-Петербург, клуб Орландина
Начало: 19:00

Arsonists Get All the Girls (США)
Sumatra (Москва)
Oh, Darling (Питер)
Change of Loyalty (Питер)
Born To Suffer (Питер)

Стоимость билетов: предварительно 400 р., в день концерта 600 р.
Продажа билетов в Москве: касса клуба, магазин "Зиг-Заг" (м.Киевская), магазин "Рок - Арсенал" (м.Курская), магазин "Сквот" (м.Добрынинская).

Билеты Вконтакте: vkontakte.ru/club734882

Arsonists Get All the Girls - яркие представители экспериментального дэткора из Калифорнии. Их музыка представляет собой невообразимое смешение таких н аправлений, как дэткор, грайндкор, джаз, инструментальный дэтметал, электроника, хардкор-панк, ска, эмбиент и все это в одно время и в одной песне. Однако, наибольшее внимание музыканты уделяют клавишам и синтезатору, что позволяет им добиться поистине неповторимого звучания.

Arsonists Get All the Girls ради смеха устраивали репетиции в гараже друзей в Санта-Круз. Постепенно, эта отвязная шестерка начала превращаться в сгусток энергии, готовый смести буквально все на своем пути.

Их дебютный альбом "The Game of Life" вышел в 2006 году на Century Media Records и показал участников группы, во всей их разбитной красе.

Конечно, песни были далеки от совершенства, но это не удержало Arsonists Get All the Girls от гастрольных концертов в Калифорнии, Аризоне, Орегоне, Вашингтоне и Неваде общей продолжительностью в 2 месяца.

Восхищенные полным отсутствием профессионализма у группы и тем фактом, что музыканты сели на мель в их первом зимнем туре в Аризоне, Process Records с риском для себя решили спонсировать их новый альбом "Hits From the Bow". К удивлению лейбла и группы, альбом купили не только друзья и близкие родственники. Чувствуя давление и интерес со стороны слушателей, группа пригласила еще одного гитариста Ника, чтобы помочь им в двух живых турах по США. Вскоре их прежний лейбл Century Media переманили группу обратно за неприличную сумму.

В ноябре 2007 года басист группы Патрик Мэйсон внезапно умер от алкогольного отравления, после этого трагического случая Arsonists Get All the Girls продолжили выступать в составе 5-ти человек.

Выйдя из-под влияния таких групп как Despised Icon, Cryptopsy, Dream Theater и Between the Buried And Me, Arsonists Get All the Girls предложили слушателям огромный выбор звучания, чтобы удовлетворить всех тех, кто ищет "что-то другое".

Примерно в это же время, ребята начинают тесно сотрудничать с такими группами, как Heavy Heavy Low Low, Impending Doom, Despised Icon, Dear Life, Knights of the Abyss, Scryer и Elysia.

После года непрерывных туров по США в поддержку "The Game of Life", Arsonists Get All the Girls дали еще один тур, до того как закрыться в студии для записи своего очередного безобразия.

Все складывается очень хорошо: группу пригласили сопровождать A Life Once Lost и The Tony Danza Tapdance Extravaganza на протяжении двухнедельного тура по Северной Америке.

В феврале группа прокатится с туром по России:
28 января - Екатеринбург, клуб Ниагара
29 января - Ижевск, клуб Кристал
30 января - Волгоград, клуб Засада
31 января - Ростов-на-дону. клуб Подземка
2 февраля - Москва, клуб Точка
3 февраля - Санкт-Петербург, клуб Орландина

Встречи: Москва - Вконтакте | Look At Me, Санкт-Петербург - Вконтакте.
Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт | English
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования