новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
  12 Января, 2010 / posted by news
28 января, Точка - Mad Sin (Германия)
28 января, 19:00, Точка: Mad Sin (Германия). Билеты - предварительно 800 р. 28 января
Москва, клуб Точка
Начало: 19:00

Mad Sin (Германия)

Стоимость билетов: предварительно 800 р.

Продажа билетов: касса клуба, магазин "Зиг-Заг" (м.Киевская), магазин "Рок - Арсенал" (м.Курская), магазин "Сквот" (м.Добрынинская), магазин "Konkrete Store" (м.Менделеевская, ул.Новослободская, 18), Bop Street (м. Пролетарская, ул. Мельникова, д.7).

Билеты в контакте: vkontakte.ru/club734882

Если посмотреть назад на историю группы Mad Sin, то многие будут удивлены, что группа еще существует и не разу не распадалась, не совершались коллективные самоубийства или хотя бы драки внутри коллектива. Группа была основана в 1987 году вокалистом группы Kofte, который только бросил школу, панк и рокабилли гитаристом Stein и басистом с четырех недельным стажем Holly. Первые выступления им помогали организовывать общие друзья и обычно они проходили в захолустных барах в Берлине. Ежедневное пиво финансировалось выступлениями в местных торговых центрах, где они играли рокабилли, кантри и блюз.

Mad Sin Без какого-либо намека на бизнес Mad Sin подписали контракт на свою первую пластинку в 1988. Результатом был альбом, который стал классикой для сайкобилли сцены. Несмотря на проблемы Mad Sin становились все более и более известны. Благодаря их концертированию по Голландии, где они сдружились с инди-лейблом Count Orlock, который в последствии выпустил их шедевр - "God Save The Sin". Этот альбом впервые показал смесь рокабилли, панк-рока, классического хардкора и большую долю сайкобилли, что очень скоро стало визитной карточкой квартета.

Далее были совместные выступления с такими группами как Faith No More, Gwar, Misfits, Suicidal Tendencies, Meteors и многие другие. Благодаря энтузиазму их музыки, непревзойденному сценическому безумию Kofte и взрывным живым выступлениям, которые включают в себя огнеметателей, у Mad Sin появились поклонники во многих разных жанрах.

В 1998 году, когда их лейбл, в то время Polydor, дал им по их словам безумное количество наличных, группе ничего не оставалось как уехать на Мальту, где был записан альбом "Sweet and Innocent?... Loud and Dirty!!!", который получил поддержку радио вещания и дал группе дорогу на многие летние open air фестивали.

Но Mad Sin и Polydor никак не могли сдружиться, лейбл считал, что группа слишком дорогая и недостаточно мейнстримовая, для группы же это казалось шуткой, когда они получили еще один кейс с деньгами от лейбла, чтобы те снова уехали отдыхать. Но у группы была еще тонна выступлений и после 12 лет существования они решили взять второго гитариста Tex Morton известного по работе в таких коллективах как Sunny Domestosz, Lolitas, который вознес группу на новый уровень по звучанию и по их юмору.

Потом после всего этого безумия Mad Sin затихли и углубились в творчество в своих сайд-проектах. Kofte создал панкабилли группу Dead Kings, Holly и Tex создали группу Dusty Gray And His Rough Riding Ramblers, которая играла рокабилли, также как гитарист группы Stein сделал свой сайд-проект - The United Swindles.

В 2002 году группа вернулась, записав альбом "Survival Of The Sickest", и отправилась в тур по Европе, Штатам и Японии. В 2007 году группа отметила свое двадцатилетие и выпустила двойной диск "20 Years In Sin Sin" (альбом + живое выступление).

www.madsin.de
www.myspace.com/madsin

Клуб Точка, www.newtochka.ru
г. Москва, Ленинский проспект, д. 6 стр. 7, тел.737-76-66

Встреча Вконтакте | Встреча на Look At Me
Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт | English
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования