новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
• [ 9 ] Сейчас на форуме
• [ 2052 ] Всего тем
• [ 4419 ] Всего народу
• [ Atuponet22 ] Поприветствуем новичка!
Список тем | Регистрация | Вход | Кто здесь? | Люди | Помощь
Привет, Гость! Вы сможете оставлять свои сообщения только после регистрации, которая займет всего несколько секунд. Для тех, кто уже зарегистрировался вход здесь.
Тема: Жестокое убийство. Подросток на части изрубил Волыни
» Posted by irina37kkz (19:06 13-09-2015)
Ранее судимый житель села Мызово Старовыжевского района на собственном дворе убил односельчанина. На жертву он напал с топором. Позже правоохранители обнаружили рубленые раны на голове, шее, руках и ногах. От полученных травм мужчина скончался на месте, после чего в течение недели считался без вести пропавшим. Убийца же закопал труп на собственном дворе. Тело, порубив на части, сложил в мешок, рассказывают правоохранители. Милиционеры вместе с крестьянами обнаружили странную свежую могилу, - информирует Вестник и К.
лечение алкоголизма народными средствами в домашних условиях

- Подозреваемый задержан в порядке, предусмотренном ст.208 УПК Украины, для него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, - отметил и.о. начальника следствия СВ Старовиживского РО УМВД Александр Березюк.

От жителей села журналистам удалось узнать, что убийцей является 15-летних подросток-цыган, который уже побывал в колонии для несовершеннолетних, а погибший - 51-летний Юрий Стасюк. Мужчина прошел войну в Афганистане. Имеет троих детей. И с женщиной разошелся и остался жить в Мызово сам. Один из сыновей Юрия служит в АТО. В селе Стасюка характеризует как лучше. Говорят, был добрым и приветливым, помогал людям, и односельчане воздавали ему добром. Хотя порой и любил заглянуть в рюмку, однако пьяницей не был. Цыганская семья, исключая подростка, который зарубил мужчину, также жила со всеми мирно и нареканий не вызвала. Поэтому люди даже подумать не могли, что в их селе может произойти нечто подобное. Что же такого случилось между Николаем Стасюком и 15-летним, что последний взялся за топор и зверски расправился с человеком, даже не представляют.

Также не ясна роль семьи убийцы. Однако она из села исчезла и перебралась в Ковель. Там и задержали малолетнего убийцу. 15-летнего рома-убийца по месту совершения преступления перевезли в Старую выживать. Его кочующая родня собралась возле райотдела и тоже нагнетает напряжение. Кстати, подросток, несмотря на свой возраст, имеет солидную криминальную историю. Привлекался к ответственности за разбои и грабежи с применением силы.

На похороны к Мызово съехались афганцы по всему Старовыжевского района. Николая Стасюка очень уважали.

Но на похоронах все не кончилось. Дом цыган в Мызово, у которой произошло кровавое убийство, в один день загорелась. Пожарная машина, которая направлялась в село, доехать на место вовремя не смогла. На дороге случилось непредвиденное - проезд заблокировал комбайн, который вышел из строя.

Ромы заподозрили ли крестьян, то афганцев в умышленном поджоге своего дома. В адрес жителей Мизовго начали поступать угрозы от цыган. Те якобы обещают сжечь и другие дома в деревне. Угрожают расправой и сельской головиси, о чем она сообщила правоохранителям.

Ситуация в селе до сих пор остается очень напряженной. В Мызово направили наряд патрульной службы. Он будет охранять село совместно с добровольцами из числа местных жителей.

[ вернуться в начало ]
Войти
Имя:
  Не зарегистрированы?

Пароль:
  Забыли пароль?

Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования