новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
• [ 9 ] Сейчас на форуме
• [ 2052 ] Всего тем
• [ 4419 ] Всего народу
• [ Atuponet22 ] Поприветствуем новичка!
Список тем | Регистрация | Вход | Кто здесь? | Люди | Помощь
Привет, Гость! Вы сможете оставлять свои сообщения только после регистрации, которая займет всего несколько секунд. Для тех, кто уже зарегистрировался вход здесь.
Тема: Луцка до полусмерти избили на глазах у шестилетнего сына
» Posted by irina37kkz (18:41 13-09-2015)
В Луцке 31 июля до полусмерти при 6-летнему сыну избили 28-летнего мужчину, - пишет Волынь Рost.
диета при диабете

Инцидент произошел на улице Дубенской примерно в 18:00. По словам жены потерпевшего Ирины, драку спровоцировала местная жительница, с которой у ее мужа предварительно был конфликт из-за того, что она на улице цеплялась к их ребенку. Чтобы разобраться с соседом женщина привела шестеро мужчин, среди которых якобы были и бойцы АТО. Об участии злоумышленников в антитеррористической операции Ирина утверждать не берется, отметила только, что так сказали очевидцы.

В общем в первую очередь устроили разборки с ней, ведь она была с сыном на улице. Мужчина, увидев это выбежал, чтобы заступиться и его же сразу начали бить: «Он упал, сразу потерял сознание и его продолжали бить ногами. Это все на глазах у ребенка », - отметила она. Также добавила, что били только трое. Двое сразу убежали, а еще один остался за всем наблюдать.

Разнимать драку выбежали соседи, которые вызвали скорую и милицию, а мужчины, участвовавшие в избиении спрятались в квартире знакомой, которая их и привела. Чтобы добраться до злоумышленников даже выбивали двери.

Результат жестокого избиения такой: потерпевший уже 5 дней в коме. Врачи никаких гарантий не дают, а преступники тем временем находятся на свободе: «В милиции сказали, что не могут их задержать. У них даже подписку о невыезде не взяли », - отметила Ирина. Также молодая женщина сказала, что ей страшно за безопасность сына, ведь она написала заявление в милицию и теперь боится мести.

А в милиции между тем ей даже не предоставили фамилий преступников, правда после того как журналисты обратились к следователю Александру Богдана, Ирине пообещали предоставить все материалы.

Сейчас жене потерпевшего известно, что преступники уже имеют адвоката. А вот она осталась без правозащитника, ведь, чтобы поддержать жизнь человека, ежедневно нужно 1000 гривен, на правовую помощь денег нет. У пострадавшего кровоизлияние, поломанная челюсть и еще много травм, питают его через зонд: «Помочь некому. Андрей сирота, у него только брат и бабушка, которой почти 90 лет », - рассказала Ирина. Сейчас женщина в отчаянии, потому что не знает, где брать деньги на спасение человека, а гоп-компания, устроила «разборки» не дала на лечение ни копейки.

Следователь от комментариев отказался и даже не сказал, что планировала преступникам. Несмотря на то, что потерпевший 5 дней в коме, следователь на звонок журналистов ответил так: "Раздули на ровном месте. Случилось все несколько дней назад, а здесь уже раздули".

[ вернуться в начало ]
Войти
Имя:
  Не зарегистрированы?

Пароль:
  Забыли пароль?

Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования