новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
• [ 8 ] Сейчас на форуме
• [ 2052 ] Всего тем
• [ 4392 ] Всего народу
• [ van1955 ] Поприветствуем новичка!
Список тем | Регистрация | Вход | Кто здесь? | Люди | Помощь
Привет, Гость! Вы сможете оставлять свои сообщения только после регистрации, которая займет всего несколько секунд. Для тех, кто уже зарегистрировался вход здесь.
Тема: Самоед
» Posted by samoed (07:13 28-01-2009)
Не знаю о чем говорить. Ничего говорить не буду чтобы не раздражать. Старики на форуме скорее всего имеют прочное мнение насчет всего окружающего мира и с удовольствием "осадят" новичка. Поэтому не дам никому повода! :) Против всех в любом случае :))
На хера сюда пришел? Что надо?
Год назад написал повесть "Самоед" Кто-то может быть уже читал или слышал. А может быть это просто мое мощное эго наполняется кровью и потихоньку встает. Попробуйте почитать. Не понравится - бросайте сразу к чертовой матери. Понравится - дочитывайте на здоровье - я не буду мешать. В повести есть панк. Иначе бы я на punk.ru не совался. Там его, если честно, навалом. Там его хуй знает сколько в некоторых местах... Но только надо его высмотреть :) Любителям sxe, позитива, brotherhood, модного эмо и эмокора, современности, чистоты и принципиальности читать повесть не следует. Потому что сразу же пошлете меня подальше и забудете как старый игрушечный пистолетик, или наполненый спермой гондон. Или выдавленную головку угря на груди.
Благодарю за внимание.

http://zhurnal.lib.ru/w/wsewolod_f/samoed.shtml


» Posted by unkind (09:56 09-02-2009)
...почитаем, почитаем-с.

А ты Радикального Философа (Алексей Яцык) уважаешь???

» Posted by unkind (14:32 09-02-2009)

Жизнь Фанатика Уэйна была начисто лишена здоровой христианской праведности. Дивные богохульства следовали одно за другим. В беседке, где мы курили на перерывах, в присутствии женщин он мог обратиться к какому-нибудь полузнакомому грузчику с вопросом:
  - Ну что, Трэвис, как там твоя подруга? Небось сосет у тебя каждый вечер? Уже наверное все яйца тебе опустошила?
  Что поделаешь : христианин....

У него было удивительное самомнение. Он говорил мне :
  - Три с половиной часа? Ха! Мы разгрузим этот трейлер за сорок минут! Я умею работать быстро! Гаранирую тебе, что через сорок минут, нет - даже через пол-часа все будет сделано"
  Трейлер разгружался за пять часов.
  В баре, за четвертой кружкой пива Дуглас друг наклонялся ко мне и презрительно шептал :
  Погляди на этого мудака! И это называется играть в биллиард! Сейчас я уничтожу его и он купит мне Гиннесс. Смотри!
  "Мудак" соглашался на спор. Оказывалось, что они знали друг-друга. Вместе работали на автозаправке. Дугласу не удавалось забить ни один шар. Позорно проиграв, он садился за наш столик, красный как пещеристое тело и злобно бормотал :
  - Задроченная сволочь...
  Когда "сволочь" подходил к нам и довольно агрессивно напоминал Дугласу, что тот должен ему кружку пива, тихое негодование моего друга доходило до точки кипения

» Posted by unkind (14:44 09-02-2009)
ахуенно!)

» Posted by unkind (15:32 09-02-2009)
всё... дочитал... понравилось...
(с) афтар пеши исчо !

» Posted by unkind (14:27 18-02-2009)
Абтр! Сева! Куда ты прапал???

» Posted by Punk Pashtet (12:37 05-03-2009)
понравилось

Пеши исчо.

Самый тот панк.


СВОБОДА! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО!   www.punkpashtet.h18.ru

» Posted by samoed (05:38 09-04-2009)
Здорово, Unkind! Я никуда не пропадал. Я тут:))
Про Радикального Философа не слыхал. Надо будет почитать. Ради самообразования :))
--------------------------------------------------.....
В общем я тут опять по делу. Несколько дней назад я закончил свою вторую повесть "Муравьиный Лев". Вот тут:
http://test-machine.com/fabrichniy.html

И вот тут:
http://zhurnal.lib.ru/f/fabrichnyj_w/

В повести еще больше панка, чем в Самоеде. Хаха! :)) Но он опять-таки замаскирован. То есть даже не замаскирован, а... в мертвом пауке-крестовике в углу сортира больше панка, чем в любой булавке, скейтборде или даже в альбоме Dayglo Abortions "Feed Us A Fetus". Или уже никто булавки не носит? Я наверное отстал. Я тоже не ношу - боюсь. :)))
 Вот примерно так. :)  Бессильной злобы и абсурдности бытия в повести тоже навалом. Если кто-то читал Самоед и ему (или даже ей!!) понравилось - я думаю, что Лев должен понравится тоже. 6 часов из жизни. Все правда - без преувеличений. Мизантропия, алкоголизм и "рассуждения". Вот представьте, что я не сдержался и харкнул. Сопровождая все страшным кашлем. Можено отвернуться с отвращением и пройти мимо. А можно наклониться и всмотреться в лужицу. Сравнить со "своим". Потому что вы все точно так же харкаете, только вокруг полно паскуд и идиотов и им нельзя ничего показать. А они в ответ - тоже таятся! И нужно каждую секунду врать друг другу, чтобы казаться более менее "в норме"....Ааа... черт с ними.
В любом случае - благодарю за внимание.

» Posted by unkind (12:52 20-05-2009)
вот это, Сева, подарок так подарок...
Как там Шведов А. поживает, кроме как знаки препинания корректирует?)

» Posted by unkind (14:06 20-05-2009)
>>в мертвом пауке-крестовике в углу сортира больше панка, чем в любой булавке, скейтборде или даже в альбоме Dayglo Abortions "Feed Us A Fetus". Или уже никто булавки не носит? Я наверное отстал. Я тоже не ношу - боюсь<<
блин, Сева! сам того не понимая ты запостил афуитительное крео для х_проекта-х О.С.А. :)))

» Posted by unkind (12:39 21-05-2009)
Прочитал!
...Кстати, а почему Шведов не поправил слово "парамедики"?)

» Posted by unkind (14:11 21-05-2009)
...правда совсем не показалось, что это отдельное крео, а дописка к Самоеду. Абтру нужно было б сюжет закрутить. Ну в типе перс падает с погрузчика с 10 метровой высоты на босса, который в это время зажал меж стелажей секретаршу лесбиянку и нагло склоняет её к соитию. Или во время работы начинается ядерная война и главный герой чудом успевает спастись в бомбоубежище с той же секретаршей. Из продовольствия у них лишь пластиковая бутыль шерри и немного водки. Подумав, что всё кончено, они решают устроить последний праздник жизни, но внезапно их отрывает МЧС и Сергей Шойгу раскрыв объятия кричит: "Ай сэйвд ю, бразерс энд систерз" и получает в ответ по-русски: "Бурятский шакал тебе систер!"
...вообщем, желаю дальнейших творческих успехов!)

[ вернуться в начало ]
Войти
Имя:
  Не зарегистрированы?

Пароль:
  Забыли пароль?

Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования