новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
• [ 1 ] Сейчас на форуме
• [ 2052 ] Всего тем
• [ 4393 ] Всего народу
• [ Ventex145 ] Поприветствуем новичка!
Список тем | Регистрация | Вход | Кто здесь? | Люди | Помощь
Привет, Гость! Вы сможете оставлять свои сообщения только после регистрации, которая займет всего несколько секунд. Для тех, кто уже зарегистрировался вход здесь.
Тема: Четыре группы, четыре стиля - одна сцена!
» Posted by Banzai (03:36 29-10-2007)
[img]http://i85.photobucket.com/albums/k42/8_bit_g.....

10 ноября 2007 г.

Клуб «RELAX»

ЧЕТЫРЕ ГРУППЫ, ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ – ОДНА СЦЕНА!

The SILENTER (Germany), DOWN TO EARTH (Germany), KRAKATAU, MAUSOLEUM



В концепции этого концерта лежит разрушение границ!!! Мы не ставим границ в искусстве, мы не видим границ между государствами и людьми, музыка есть музыка и глупо ходить только на хардкор или на эмо и прочее, или не ходить, боясь взглянуть правде в глаза. Быть выше ебаных границ тусовки. Шагнуть дальше, открыть глаза и очнуться от смерти, не быть тупым зомби, в конце концов!!! Эта сцена равняет всех, в том числе слушателей и музыкантов... это нечто больше чем музыка, и намного больше, чем просто звук, это четыре банды, четыре стиля - одна сцена, одно сердце, одна душа!

Начало в 18:00
Вход: 200 р.


The SILENTER (Germany)

[img]http://i85.photobucket.com/albums/k42/8_bit_g.....

2004 год был одним из самых успешных в истории группы. Во время тура группа отыграла море концертов, и развилась до должного уровня, особенно вокалист и, соответственно, шоу на сцене. Выступления превзошли все ожидания.
В начале 2005 года были записаны 8 песен для нового диска «Pain Management».  Группу зовут в самые разные города Германии и Европы в целом.
В октябре 2005 года состоялась премьера дебютного альбома «Pain Management» и группа временно решает выступать без клавишных.
В прошлом году был организован тур, который проходил на протяжении всего 2006 года в разных клубах и на фестивалях в Германии, Польше и других уголках Европы. На фестивале Рок без границ SILENTER заняли 2 место.
В 2007 года запланирован тур Come on Board, DVD с живыми выступлениями, а также запись нового альбома.
http://www.silenter.de/
http://www.myspace.com/silenter

DOWN TO EARTH (Germany)

[img]http://i85.photobucket.com/albums/k42/8_bit_g.....

Созданный в мае 2005 года коллектив из 5-ти человек совмещает в себе энергичный Hardcore с большим количеством Trash-Metal, тяжелым ритмом и мелодичностью. Состав выглядит следующим образом: две гитары, бас и ударные, плюс низкий, агрессивный вокал.
В мае 2005 года состоялось первое выступление группы перед сотнями зрителей, а на фестивале „Rock aus Eberswalde”, как писалось в газетах, Down to Earth не оставляли возможности отдышаться и «подвигли толпу своей мозаикой из тяжелого метала к слэму».
В сентябре 2005 года была записана первая Демо-запись, состоящая из 3-х песен, копии которой были разобраны в короткие сроки.
Первый успех пришел к группе (тогда еще под названием senseless) при участии в конкурсе WANTED2005 (www.wanted2005.de). Из 8-ми участников группа заняла первое место. Призом была запись в студии, реклама на радио и запись видеоклипов.
Следующим шагом была запись на студии в феврале 2006 – для этого были выбраны песни «self-control» и «Dead or alive».
В настоящее время коллектив Down to Earth завоевал свою публику в Германии и некоторых других уголках Европы. Парни молодые, но уже ездили в тур по Германии с Sepultura.
http://www.myspace.com/downtoearthx

KRAKATAU (Russia, Moscow)

[img]http://i85.photobucket.com/albums/k42/8_bit_g.....

Что было бы если Даниил Хармс и Александр Введенский взяли в руки гитары,а Владимир Маяковский сел за барабаны. Их музычка рванула бы безобразную обывательщину по-детски наивно, беспощадно и очень прямолинейно. Но вот только нет больше ни Хармса, ни Введенского, ни Маяковского, а есть Кrakatau, ломанное, нервное, но вместе с тем густое и плотное звучание их творчество в симбиозе с текстами детских присказок, поговорок, считалок и фразочек, взрывает мозговые слои один за одним. Мощная энергетика и превосходное мастерство подачи свежевыжатого материала, которым вся группа овладела в совершенстве, дают прикурить многим титанам музыкальной сцены, отправляя их в коридор. Krakatau обошла стороной беда многих металкорщецких команд- позорная одинаковость номеров на записях, каждый раз Krakatau поимеет Ваш мозг, но всегда по-новому. Приятнейший саундтрек брутальных детских утренников, где "вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана",или мега-воодушевляющая композиция "Mrak"под которую любить людей легче, но не шибко хочется.
Одним словом? Гламурно? Нахуй, винтажно! Жесть? Помилуй Бог!! Жесть станет тогда, когда милые детишки Krakatau вырастут.
http://www.kpakatay.ru/
http://www.myspace.com/thekrakatau

MAUSOLEUM (Russia, Moscow)

[img]http://i85.photobucket.com/albums/k42/8_bit_g.....

Рunk-hardcore группа Mausoleum в представлении не нуждается. За плечами у банды уже 3 альбома,  куча концертов, в том числе и на всевозможных фестивалях, ребятам даже довелось стоять на сцене с самими The Exploited и т.д…. Сейчас Mausoleum работают над новым альбомом, который будет отличаться от остальных своей неординарностью и экспериментами…
http://reindeer.ifolder.ru/1958477 - скачать последний альбом 2006 г.



[ вернуться в начало ]
Войти
Имя:
  Не зарегистрированы?

Пароль:
  Забыли пароль?

Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования