новости афиша группы интервью рецензии статьи музыка видео форум дистро ссылки
• [ 1 ] Сейчас на форуме
• [ 2052 ] Всего тем
• [ 4397 ] Всего народу
• [ Sanya28 ] Поприветствуем новичка!
Список тем | Регистрация | Вход | Кто здесь? | Люди | Помощь
Привет, Гость! Вы сможете оставлять свои сообщения только после регистрации, которая займет всего несколько секунд. Для тех, кто уже зарегистрировался вход здесь.
Тема: НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО..;))
» Posted by Lenni (11:52 24-07-2005)
Кому будет нечего делать 7 августа или не хватит денег на НАШЕСТВИЕ, приходите в точку там будет клёвый панк фест.. состав груп такой: майнХЕРц, Йорш, Inner Voice, Brainfuckers, 4ихота, Fuck Yourself... Вход с флаером 160р, без 200р. Флаера будут около входа в точку в большом колличестве..


fuck yourself

» Posted by Hank McCoy (11:56 24-07-2005)
непонятно что лучше, уебищное нашествие или этот "фест"


beast power!

» Posted by kas1e (14:47 24-07-2005)
;)) Лучше всего, группа тараканы и offspring :))

» Posted by Crash (14:55 24-07-2005)
лучше всего король и шут и сектор газа!


http://www.livejournal.com/users/volodyacrash/

» Posted by kas1e (15:06 24-07-2005)
хой ! :)

» Posted by Bogdan (15:51 24-07-2005)
Crash
а как же Красная Плесень?

» Posted by Hank McCoy (16:13 24-07-2005)
АЗЪ и ПУРГЕН


beast power!

» Posted by kots (17:26 24-07-2005)
Лучше всего разбежаться и уебаться об косяк реальный торч :):):):

» Posted by Lenni (19:26 24-07-2005)
Группа майнХЕРц играет тоже самое, что и Гражданская оборона...


fuck yourself

» Posted by Hank McCoy (20:15 24-07-2005)
бля... пиздец


beast power!

» Posted by Mongol (02:02 25-07-2005)
Хмм, и чё клёвого в этом панк-фесте? =)


Viva Las Vegas!

» Posted by Lenni (23:20 25-07-2005)
ДА НИХЕРА ТАМ КЛЁВОГО НЕТ...  я же никого не заставляю туда переться..кому надо тот придёт..


fuck yourself

» Posted by Annette (13:39 31-07-2005)
лучше сидеть дома и нервно кликать на песни в винампе =))


"Just about 99% of the population masturbates while the other 1%, lie about it." -- Billie Joe Armstrong

» Posted by Mongol (00:24 01-08-2005)
2Lenni, Тихо, чувак, я просто спросил =)
2Annette, ну я то буду на Нашествии =))



Viva Las Vegas!

» Posted by Annette (00:33 01-08-2005)
2 Mongol  ,а я лучше дома посижЭ =)


"Just about 99% of the population masturbates while the other 1%, lie about it." -- Billie Joe Armstrong

» Posted by Mongol (00:41 01-08-2005)
2Annette, и правильно сделаешь =)


Viva Las Vegas!

» Posted by Annette (00:55 01-08-2005)
а еси тАрАкАны рАспАдутся то мне лично бут жАлко типо =) а тут типо че,все пАнки чтоль? =) плодимсЯ как тАрАкАны )) гы


"Just about 99% of the population masturbates while the other 1%, lie about it." -- Billie Joe Armstrong

» Posted by Riot (00:06 27-08-2005)
Hank McCoy
заебись!
АЗЬ
ПУРГЕН
а все енти пидоры со своим кишом затрахали уже!
НУТ ну правдо в каком месте киш панк?

» Posted by Alex aka Step (00:26 27-08-2005)
))


http://www.audioscrobbler.com/user/alexakastep

[ вернуться в начало ]
Войти
Имя:
  Не зарегистрированы?

Пароль:
  Забыли пароль?

Авторы | О проекте | Баннеры | Контакт
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Яндекс цитирования